6

Что вы знаете о котах - долгожителях?

Автор вопроса: Viola_789
6 лет

17
Привет, я смело могу назвать своего кота долгожителем, правда он уже умер, но обожание его у меня осталось, всегда вспоминаю его с теплотой и сожалением, мой Барсик... Мне было 8 ... Показать больше...
Я вот кошек не очень люблю. Больше по собакам страдаю. Хотя у меня были и кошка и кот. Но ваш рассказ такой искренний, может мне не попалась в жизни, именно МОЯ кошка, как у Вас. - valena2101 6 лет
Я очень и очень хотела в детстве хоть кого нибудь), мы с родителями даже на Птичий рынок ездили, папа был не против и собаки и кошки, а вот мама)), не хотела.... с собакой надо гулять, естественно я бы не гуляла, так как ныть я начала лет с 5-ти. Кот она говорила издерет всю мебель и метить иногда будет, так и вышло). Барсик появился случайно, папа у меня не пьет, иногда выпивает как и все мы на праздники, как сейчас помню, время часов 8-9 вечера, он приходит домой немножко под шафе, раздевается и говорит мне Лялька ( меня Оля зовут, а он меня до сих пор так зовет хотя мне уже 39 лет) иди сумку открывай, открываю молнию а там он.... Животных нельзя расценивать как подарок, но смело могу сказать , что это самый ценный подарок-сюрприз-друг за всю мою жизнь - Olqanov 6 лет
12
У моей мамы, царствие ей небесное, в деревне кошка жила. Сколько лет ей было, когда она умерла, покрыто мраком тайны, только мама рассказывала, что им в доме нужна была кошка, ... Показать больше...
8
Могу в качестве примера привести обычных беспородных кошку и кота, проживавших в нашей семье (они появились у нас, когда дети были малы): кошка прожила около 21 года; коту (живому и ... Показать больше...