6

А Вы знаете, что лучшей системой образования в мире признана Финская система, где вообще не учитывают индивидуальные особенности детей. Ко всем детям проявляют одинаковый подход и уже ученики подстраиваются под ... Показать больше...
хочу работать в Финляндию. - chujsse 5 лет 6 месяцев

Благодарю за информацию, почитаю, прям заинтересовали вы меня)) - Юла1983 5 лет 6 месяцев

Считается, что в основе финской системы образования - советская система образования. Не знаю, насколько это верно - nataliiv 5 лет 6 месяцев

5

Для того чтобы учитывать индивидуальные особенности ребёнка в обучении, необходимо индивидуальное обучение. Стоимость часа индивидуальной работы с обучаемым ребёнком составляет от 1200 рублей. Если какой либо родитель желает индивидуального обучения ... Показать больше...
5

Если бы все работали учителя по нормам ФГОС! Дело то не в нём,ну установлено ФГОС учитывать индивидуальные особенности ребёнка,и что? Учитель должен работать по призванию,детей любить,а не от звонка до ... Показать больше...
Полностью согласен с вами.Но когда сидишь в школе до 5 часов и никакой отдачи,то тут хоть индивидуальность,хоть не индивидуальность иногда приходится работать по отработанной схеме т.е. по стандарту. - chujsse 5 лет 6 месяцев

5

Как раз наоборот.Почитайте новые требования ФГОС. Учитель должен к каждому ребенку найти индивидуальный подход.Вот и на практике ученик получил два,а учитель бегает за ним чтобы тот исправил.А если не исправил,значит ... Показать больше...
Оно то написано, только на практике никто не использует... - Юла1983 5 лет 6 месяцев

2

Как можно найти индивидуальный подход к ученикам, если их 30 в классе? Это не возможно. А если учесть то, что у нас теперь в школе инклюзия - вообще из области ... Показать больше...