7

Думаешь, что больше нереально выдумать новый налог, но..Какие налоги можно ещё ввести в России, для полного счастья?

Автор вопроса: user V
5 лет 8 месяцев

4
Бала такая замечательная книжка писателя Джанни Родари " Чиполлино". Там прекрасно прописаны всевозможные налоги, эта книга просто пособие для думающих людей. Кстати... Давно этот мультфильм , кстати, не показывали... А ... Показать больше...
А ведь точно!!))) Поэтому и не показывают, потому что оттуда и берут)) Даже тут на все готовенькое..) - user V 5 лет 8 месяцев
3
Для полного счастья кого ??? Не простого народа -это точно! А так можно хоть что угодно в нашей стране, например : - Налог на голубей и воробушек, синичек и т.д. ... Показать больше...
Вы аккуратней пишите. Не подкидывайте идеи нашим законодателям. 🙂 - Sema_74 5 лет 8 месяцев
Думаю..у них напридумано на пару лет вперед. Подписывать только не успевают..видимо.))) - user V 5 лет 8 месяцев
)))) - user V 5 лет 8 месяцев
3
придумать ещё один важный нац проект и под него как в прошлый раз было ещё ндс поднять на 5%. думаю народ его уже не потянет и не видать полного счастья ... Показать больше...
)))))))))))))))) - user V 5 лет 8 месяцев
1
Ой, я думаю, что скоро введут налог на воздух, леса реки и тд находятся в аренде, соответственно не у нас, так что вполне возможно такой налог может быть, потому что ... Показать больше...
да..да, в Казахии не так давно серьезно собирались же ввести налог на секс ..))) - user V 5 лет 8 месяцев