14

Как изменится жизнь, если пожертвовать церкви большую денежную сумму?

Автор вопроса: derman
5 лет 9 месяцев

13
Никак. Просто станете иметь чуть меньше денег чем до этого. Если бы у меня были деньги лишние, то я бы отдал деньги адресно, конкретному нуждающемуся в них человеку.
9
станешь на бóльшую сумму беднее приблизившись чуть к Святым нестяжателям. взамен гарантированно получишь отчищения от всех прошлых и будущих грехов. так сказать обменять материальное на духовное богатство
8
ИЗМЕНИТСЯ в лучшую сторону! Попы станут Кагор подороже принимать и т.д., на иномарках ездят (Мерсы, БМВ). Церковь стала как палатка, торгуют услугами, воском, серебром, золотом, а ведь сказал Иисус: проще ... Показать больше...
6
Грехи надо искуплять добродетельностью, благодеянием во славу Божью, помощью страждущим, кто нуждается, а не откупаться, отдав деньги институту церкви, к которому сильно подорвано доверие. В нашей стане, БОЛЬШУЮ сумму жертвовать ... Показать больше...
5
лучше мне пожертвуйте, я за Вас молиться буду обязательно, искренняя молитва самая сильная она поможет, а вот прости меня господи зажравшаяся церковь, может не оценить Ваше пожертвование)
4
Вы просто забываете, что церковь - это не здание, куда деньги несут. Это организация, которая содержит много детских домов (в основном с очень больными детьми), приютов, помогает малоимущим. У меня ... Показать больше...
К великому сожалению, не везде так церкви работают. - user_100114208 5 лет 9 месяцев
К великому сожалению, не везде так церкви работают. - user_100114208 5 лет 9 месяцев
2
никак.свою жизнь ты можешь поменять только сам.и то не всегда.если ты простой работяга где-нибудь в захолустье,то что-то изменить в жизни та ещё задачка.
1
это можно самому проверить,Источник всего существуещего,проявления которого можно почувствовать самому, это даст силы и вдохновение для развития, а чтобы на своем опыте убедиться есть Голограмика https://vk.com/club174272489