12

Какая модель кассетного магнитофона-приставки вам больше нравится и какой модели у вас был кассетный магнитофон?
0

Автор вопроса: Evgeniy_Fedorischev
5 лет 9 месяцев

12
"Sony" магнитофончик и усилок "Tecnhnics" по 60 ватт на канал пашут исправно с 1984 года, молодёжь для "квартирников" берёт регулярно +акустика "Радиотехника" 90 вт.)))
10
Мне почему-то запомнился катушечный магнитофон - "Астра - 110 стерео". К нему ещё нужен был усилитель, колонки. И вся эта, громоздкая, по нынешним меркам, аппаратура очень радовала глаз и была ... Показать больше...
У моего папы был Маяк 233, восставил недавно его. Слушаем почти каждый день, и калонки 10 АС - 318 к нему были.
И кассеты, и через линейный вход телефон к нему подключаем и слушаем. - Evgeniy_Fedorischev 5 лет 9 месяцев
А мы свою Кобру до сих пор на природу берём и подключаем к аккумулятору автомобиля.) - Arina_47 5 лет 9 месяцев
8
конечно Sony. усилок и колонки до сих пор пашут. Aiwa тоже неубиваемый. а вот JVC полуисдох. и Весна это набор юного радиолюбителя перепаян вдоль и поперек ... Показать больше...
никто Электронику не вспомнил. а я вот вспомнил в 17 лет участвовал в научной работе в НИИ в записи и расшифровке голосовых команд через это чудо техники и электроники - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев
6
Из кассетных магнитофонов самый любимый был Романтик, по-моему 306. Это был не убиваемый кассетник. Куда и откуда только не падал и не летал- работал безотказно. Сейчас наверное в гараже пылится, ... Показать больше...
4
У меня кассетный был МАЯК приставка денди ,сега а компьютер ратон.
4
У меня был магнитофон "Соната 216", родители на ДР дарили. Сейчас зашла на просторы интернета, посмотреть правильно ли название помню, оказалось, что эту модель выпускал наш местный радиозавод, сейчас уже ... Показать больше...
3
Нота мп 220с... я помню когда папа купил и принес дамой мы так радлвалис двух касетный можно записать с однаво касет на другой мы себя чувствовали такие круоие
Ооо, да... и этот есть! Тоже рабочий! В нем лентопротяжки были как в Комете, неубиваемые. Перемотка, в отличие от Веги, просто бешеная. Позже выпустили модель с усилком внутри, уже назывался М 220с, без буквы п. - Николай Савин 5 лет 9 месяцев
3
Магнитофон вроде был от самсунг. А приставка не помню, вроде была и Денди, и Сего.
2
у меня одной из класса был акай большой двух касетник. я его на все дискотеки брала играл громко без всяких усилителей.
2
Звездой и популярным был кассетник "international", звук не очень но зато со светомузыкой. Лично у меня был записывающий"osaka", а мечтал о "sony".