Спрятать статью
Если вы слышали такую музыку, какое ваше впечатление от этой музыки(можете одним предложением)
5

Когда хочу отключиться от мира -включаю Музыку индейцев Боливии (сборник, там-же и Перу, Эквадор и т.д..) . Играет в машине и на отдыхе на природе. Милая и душевная этническая музыка, ... Показать больше...
Я музыку впервые музыку индейцев(Боливия, Перу, Эквадор) услышал в детстве на кассете. Бабушка ездила в Одессу, на Дерибасовской играли молодые ребята, она купила у них кассету "Musica De Los Andes"(обложка на оранжевом фоне с двумя индейцами с флейтой), пожалела что ни купила у них больше. А сейчас с помощью интернета эту кассетку удалось приобрести. - Evgeniy_Fedorischev 5 лет 9 месяцев

Одни ребята у нас играют эту музыку на инструментах соответственных - флейта и т.д.., одетые в такую индейскую этническую одежду (она настоящая и бомбическая), аппаратура очень мощная...на площади, где люди отдыхают. И продают индейские штуки всякие классные, кожаные подвески, браслеты, вышитые со знаками...(у меня уже целая коробища дома) В общем очень здорово))) - user V 5 лет 9 месяцев

Повезло))) Неизвестно, как у них группа называлась? Я сам из Украины, у нас очень много групп было, которые играли эту музыку. Takirunas, Peru Inka, Alborada Del Inka, Inka Wasi, всего не перечислишь))) В России многовато было групп, Purimuy, Amazonas, Kirkincho sp, таких слышал. - Evgeniy_Fedorischev 5 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария

2

Да, на ЧМ по футболу к нам приезжали Чилийцы и играли свою музыку колонной и пели вместе с тем. Это было довольно весело, но долго такое слушать мне ы точно ... Показать больше...