Стояла в шкафу литровая банка со свяченой крещенской водой больше 10 лет, чуть ли не с прошлого века. Ни осадка, ничего с ней не случилось. Более того, очень долго хранится ... Показать больше...
не любого. физика объясняет но только совсем по другому - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев
Убедившись, что крещенская вода не портится, каждый год на Крещение набираю воду во все свободные емкости, потом использую при необходимости. - nataliiv 5 лет 9 месяцев
5
у меня год стоит до следующей заправки . . ... ... ... ... ... ... Показать больше...
Вода не портится при содержании серебра или большого количества извести, у меня колодец во-дворе 26 метров глубиной, вода очень багата на известь, в пластиковой бутылке стоит больше года и ... Показать больше...
3
Точно не знает никто. Но я знаю точно, что я забыл про литровую бутылку крещенской воды, нашёл её только при подготовке к переезду. От момента посещения Нового Иерусалима, где я ... Показать больше...
Ничего себе! у меня испортилась,стояла не в холодильнике, рядом с иконойв комнате(протухла) - user_100113638 5 лет 9 месяцев
попали бактерии в бутылку которые в тепле очень быстро размножаются - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев
1
Установлено, что "крещенская" вода заметно меняет структуру и может длительное время хранится без каких-либо признаков "порчи" (обычный срок - до следующего Крещения, а у моей тещи спокойно стояла более двух ... Показать больше...
Может задохнуться,если долго хранить - user_100113638 5 лет 9 месяцев
в холоде держать надо а ещё лучше заморозить - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев
не любого.
физика объясняет но только совсем по другому - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев