15

Как выбрать кличку для домашнего питомца?

Автор вопроса: Gala like
5 лет 9 месяцев

:P:P:P

9
Берите первое что на ум придет. Долго не думайте, а то будет еще один Рэкс-Пэкс... Мою собаку я назвал Туми. Туамо - имя звезды, где мой дом, до которого я ... Показать больше...
Прекрасный совет,СПАСИБО ВАМ!!!))) - Gala like 5 лет 8 месяцев
Та пожалста... Та уже прошло больше двух недель как вы этот вопрос задали. Думаю вы уже придумали что-то :))) Или нет? - crazy_king 5 лет 8 месяцев
Придумала,но пока есть сомнения ,а вдруг не подходит....как-то он не очень откликается на неё. - Gala like 5 лет 8 месяцев
Показать еще 4 комментария
5
Надо , чтобы была звонкая согласная. Например, Алиса или Макс. Это к примеру для котов. А для собак желательно присутствие "Р". Например, Рэкс.
3
Надо присмотреться к питомцу. Может его повадки, особенности дадут подсказку для выбора клички. ... Показать больше...
1
Главное, чтобы она была покороче. Не имела никакого отношения к имени человека ( во всяком случае на русском языке ). А ещё очень важно, чтобы питомцу нравилась, ион на неё ... Показать больше...
1
Я выбирала в интернете, вбила в поиск список иностранных имён для собаки, как-то по-простому называть не хотелось, ведь это наши братья меньшие🙂
1
А какой хоть питомец? Собака,корова,или это муж? Конкретней задайте вопрос. Например, "Какую кличку дать моему крококоту"?
-1
Наберите вопрос в гугле,вам выплывет около ста кличек,для мальчиков и девочек,иностранные и русские.просто подберите под вашу собачулю и все)))
Судя по указанным темам вопроса там не собачуля а кисуля.)) - Skobarka 5 лет 9 месяцев