7

У меня вообще вся семья творческая: поют, рисуют, иногда лепим, я лично люблю писатт, вести блог. Вокал также нравится, правда играть на инструментах не умею.
7

В последнее время стало нравиться восстанавливать мебель из СССР, ну там подклеил, перетянул. Если быстро: отшкурил, дальше морилка, лак. В общем интересное занятие..
7

Приветствую! Мне нравится лепка из глины , рисование (масляными красками на холсте) и изредка вязание спицами
В основном вяжу шарфики

4

С удовольствием вычесываю своего сибирского камышового кота. Насколько это можно считать творчеством? В процессе всей процедуры мы общаемся (причем это не банальное хрю-мур). Можно ли считать творчеством процесс познания кошкомира? ... Показать больше...
4
1

Мое домашнее творчество это уборка. С удовольствием мою полы. С тех пор, как в магазинах появились разные швабры и тряпочки я просто не могу отказать себе в этом удовольствии. А ... Показать больше...
3

С огромным удовольствием (особенно когда скучно),достаю тромбон, и выдуваю с огромной силой все на что способны мои легкие!!! И стекла звенят, и стены трещины дают, и скука проходит бесследно благодаря ... Показать больше...