Меня здесь на форуме, в комментариях, обвинили в "оскорбление чувств атеиста". А каким образом можно оскорбить чувства атеиста?
Спрятать статью
Коментарии:
Я - "Боже, что Вы такое пишите? На этом месте испокон веков Храмы стояли - люди их всем Миром строили и искали там помощи и утешения. А Вам бассейн жалко? -
Ответ - "Да, мне бассейн жалко. В церковь я не хожу, а в бассейне плавала с большим удовольствием. Так что кому богу молиться, кому поплавать в радость. Церквей по Москве много и строят сейчас в каждом сквере, молиться есть где, а вот поплавать в открытом бассейне за недорого почти негде. И перестаньте оскорблять мои чувства атеиста!"
Мы же знаем что люди во Христе немы к людской молве и терпимы к людским заблуждениям.
А именно образованные атеисты не позволили уничтожить православие и церкви и отделили её от государства. А самое главное отечество это Вера, Царь и Бог. вот с царями проблем нет, а от веры остался только туман - Hälgrøm 5 лет 9 месяцев
А в моменты горя обращаюсь к родным и близким, уверена, что именно они лучше поймут и утешат меня, чем поп в церкви за мои деньги.Да, я не верю в мифических богов, но верю в себя, свою семью, Родину. И не хочу, чтобы верующие всеми правдами и неправдами пытались обратить меня в свою веру, у меня уже есть вера. - Svetnik8881 5 лет 8 месяцев