25

Почему в критических ситуациях (авариях) женщины хватаются за своё лицо кидая руль, а мужчины действуют и матерятся %))?
0

Автор вопроса: Lvovich 79
6 лет

12
5
Не все женщины так поступают, зависит от самого человека, пол тут не причём. И на мой взгляд аварии с участием мужчин происходят гораздо чаще.
Согласна.Скорее даже в опасных ДТП в большинстве случаев за рулем мужчина.Именно они не соблюдают скоростной режим. - danakiss 6 лет
11
Русскому человеку трудно без мата в не стандартной ситуации. Мат помогает и в быту и в работе . Мат помогает за рулем и даже , когда не с кем поговорить. ... Показать больше...
это да.... причем доказано с помощью воспроизведения с видеорегистраторов, последнее слово в авариях в основном это - Пи...ц!!! - *Pravda&Istina* 6 лет
5
Женщина по природе своей импульсивна и более эмоциональна чем мужчина. Закрывая лицо руками, она как-бы говорит: "Ой, я не хотела, я не виновата, я такая беззащитная!" Женщина защищает себя. Общеизвестно, ... Показать больше...
5
Я не согласна, что в критических ситуациях так происходит. Мужчины матерятся, большинство женщин итоже ругаются, не обязательно матом.А действуют женщины правильно, возможно не слишком быстро, в отличие от мужчин, которые ... Показать больше...
5
Да..да. На то мы и разные. Закрыла лицо - "Ой, все! Я в домике")) Но тут еще уровень подготовленности бы и сработал, может. На экстримальном вождении я женщин видела мало, ... Показать больше...
4
Что за предвзятое отношение,да многие женщины ещё более адыкватны в экстренных ситуациях.
4
Не с теми ты женщинами катался. Езди с нормальными, с устойчивой психикой, а не с девчонками с буквой "У" сзади.
3
Согласна, что все зависит от типа темперамента человека. Кто то в критической ситуации активизируется и действует, а кто то теряется...Это реакция мозга на стресс...Так же как с сотрудниками на работе.Кому ... Показать больше...
3
Мужчина по природе своей - Боец, поэтому он быстрее реагирует на опасность, стресс для него как правило обычное дело. Женщина хранительница по природе, когда происходит что-то разрушающее, она теряется на ... Показать больше...
3
Потому что женщины более эмоциональны чем мужчины и дают волю эмоциям, в данном случае страху.