8

Кому нравились 90-е годы и что хорошего запомнилось вам с той эпохи?

Автор вопроса: Ilja Astakhov
6 лет 1 месяц

Спрятать статью

На мой взгляд в те времена было интересней,веселей чтоли.Сейчас вообще скукота.

9
Веселей да. На улице кидали гранаты как снежки. У нас одна женщина шла на работу, так и ей достался кусочек гранаты. Та эпоха не закончилась. Потому что не ушли ее ... Показать больше...
9
Тому,кто мог открыто и легко разворовывать всё на свете.Мы еле выжили в то время,мне помогать некому было и надеяться не на кого-а у меня семья на руках была.
9
как легко и непринуждённо можно было замутить свой бизнес. вся страна утопала в коммерции. работы всякой было полно. возможностей было море, времени не было. сколько было всяких ларьков много ... Показать больше...
5
Я помню сказал и все, этого достаточно, а сейчас одну бумажку подтверждаем еще двумя, подрались,выпили по стакану- друзья навек, сейчас сразу в суд, шляпа какая-то творится, помню за девченок дрались ... Показать больше...
5
Мне не очень нравились, хотя моё детство пришлось как на конец девяностых, так и на начало двухтысячных. Нравилось гулять до поздна, делить вкусняшки на всех, покупать жвачку love is, кислород, ... Показать больше...
4
Мне нравились!!!Свобода,равенство,и братство ... Показать больше...
1
АБВГДейка, зов джунглей, как вчера все было.Час долго идет, а жизнь быстро, аж мурашки по телу бегут)))