26

Мне еще не очень понятно, как отблагодарить участника форума за понравившийся вопрос (ответ), и что это дает обоим участникам?
0

Автор вопроса: user V
5 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Вижу иногда циферки с монетками под вопросами у людей))), но не совсем понимаю - о чем это.)) Хотелось бы тоже иногда благодарить:) Положительные эмоции никогда лишними не бывают..)) За вопрос, я так, понимаю и за ответ тоже можно?

16
1
На самом деле тут всё понятно. Если хотите отблагодарить за вопрос,нужно нажать на шестерёнку справа от него и в появившемся списке выбрать "Отблагодарить". Если хотите отблагодарить за ответ,нажимаете на маленький ... Показать больше...
12
Не буду вступать в дискуссию, просто отвечу на вопрос. Отблагодарить за ВОПРОС можно через "шестерёнку" справа от вопроса. Если вам необходимо получить ответ на вопрос, не важно свой или чужой, ... Показать больше...
Спасибо. Еще понятней.) - user V 5 лет 9 месяцев
10
подкуп голосов голосователей будь то вече или форум порочная практика демократичной системы 90х ... Показать больше...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - *Pravda&Istina* 5 лет 9 месяцев
8
2
rfr e djghjcjd nfr b e jndtnjd tcnm pd`itcnth`yrf c ,jre gjcvjnhbnt yf t``/ Перевод: Как у вопросов, так и у ответов есть с боку шестерёнка, нажав на её варианты, ... Показать больше...
Знаю я давно. Выше читайте. Куда, откуда эти баллы и что от них?)) - user V 5 лет 9 месяцев
Я бестолочь. - user V 5 лет 9 месяцев
Сам отблагодарил за этот вопрос и ржет.)))) - user V 5 лет 9 месяцев
Показать еще 6 комментариев
5
Если вам нравится вопрос, можете отблагодарить автора вопроса. Ему добавляются баллы.
Спасибо. Какие баллы, где они потом применяются? И, вообще, баллы- это голоса участников к ответу или вопросу, да? Ну, вот я добавляю свой балл, у участника появляется цифры 1 или 2 или 10. Я их сама откуда беру, чтобы отблагодарить и максимальным количеством баллов каким я могу отблагодарить? И что эти баллы приносят самому участнику, которому дарят?)) Рейтинг? - user V 5 лет 9 месяцев
3
а я не знаю вообще зачем это надо. мне за пару лет только 1 рубль за ответ перечислили. вывод с личного счёта только на биткоины доступен судя по всему, и ... Показать больше...
Ну вот и мне стало интересно. ))) Да бывают очень интересные и познавательные ответы и вопросы. Или делятся рецептами или консультациями, которые понадобились. За это почему-бы не поблагодарить...) - user V 5 лет 9 месяцев
2
Cвежий отзыв о Вопроснике в интернете https://www.achupryna.com/вопросник-voprosnik-ru-отзывы-о-сайте/TanGo