12

Дьявол-враг Бога, живет в аду. В ад попадают противники Бога, безбожники. Почему дьявол мучает врагов своего врага?
0

Автор вопроса: user V
5 лет 9 месяцев

9
Нет ни братьев , ни сестер - Он один на весь простор - Он по воздуху кружится и танцует как актер - Он один на весь простор .
Это не про это :))) - crazy_king 5 лет 9 месяцев
Все это ( и то ) - одно и тоже . Что в лоб , что по лбу . Танцуй пока молодая - девочка Рая .( А так же Вика , Ольга , Снежанна Денисовна и иже с ними ). - gibiskus 5 лет 9 месяцев
9
На самом деле... Вы еще одна жертва маркетологов... Рассказы про котлы с кипящей смолой, в которых варятся грешники, сильно преувеличены. Я здесь уже упоминал, нет более спокойного и чистого места ... Показать больше...
Ооее..))) еще в школе решила, что должна понять что-то там вне понимания других и влезла в эти Заратустры-сверх"человеки, Агни-Хатхи Йоги, Китайские Книги Жизни, Шантарамы, Махабхараты..вот реально чуть бороду не отрастила и не поперлась в Индию..))). И вас могу так грузануть, успевайте только записывать.)) Путешествие на Запад - то же зас@рание неокрепших мозгов - сказка - про клинических моральных извращенцев. Тоже самое эти китаезы и сейчас делают - чтобы мясо было вкуснее- живое существо нужно сожрать живьем - сварить собаку заживо или шкуру медленно с него с живого снимать. Короче, считаю, что таких книг и фильмов не должно идти свободно в прокате. НИКТО не видел и НЕ ЗНАЕТ, что ТАМ нас ждет. Никто еще оттуда не вернулся с фотографиями и доказательствами а болтать? Да на здоровье..)))) - user V 5 лет 9 месяцев
Вы фильм до конца не смотрели. Вы все сделали не до конца. Не до конца вникли в понятия о мироздании, о которых говорят мировые религии... Могу сказать что лично вас ждет длинный путь познания. Доказательств полно. Просто вы не хотите их принять. Потому это без толку. - crazy_king 5 лет 9 месяцев
3 части читала. Ваш фильм- это 1я часть от всей этой сказки - user V 5 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
9
1
Такова сущность нечисти, мучить и терзать всех кто к нему попал... На самом деле могущество нечисти ОЧЕНЬ преувеличено самими людьми. Силу и мощь мы ему вручаем сами своими грехами и ... Показать больше...
7
ну не так в натуре. в аду хорошо тем кто там дома. а душа терзающая человека всю жизнь там мучается ещё больше. кто при жизни не думает о своей душе ... Показать больше...
4
(Дьявол - мучение - грех) (Бог- добро - любовь - радость) - это ведь не материальные существа, которые можно лицезреть. Это некое состояние духовное, что приобретаешь в течении своей жизни, ... Показать больше...
2
А Вы уверены, то что эта информация, достоверна? В Вашем вопросе, противоречия. Соответственно, все так называемые факты-события написанные в Библии, не соответствуют действительности.
В чем противоречие? - user V 5 лет 9 месяцев
Вот в чем: 1. Кто сказал что Дьявол враг Бога ? 2. Откуда известно где живет Дьявол ? 3. Неизвестно куда люди попадают после смерти, соответственно мы не знаем попадают ли в ад или рай умершие. 4.Мы не знаем есть ли Дьявол или Бог. 5. Откуда информация что Дьявол мучает врагов своего врага, как Вы сказали, оттуда ни кто не возвращался и там ни кто не был - Olqanov 5 лет 9 месяцев
вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю... И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. ... Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Я думаю, что вы научены тому, что сатана, он же дьявол, живёт посреди огня, где жарит на огне грешников. Однако Библия об этом нигде не говорит, но она утверждает, что силы тьмы находятся сейчас посреди людей, искушая, затягивая туда, где они будут противниками Богу, мучая и уничтожая их жизни, Библия так же говорит о том, что настанет время, когда сатана, падшие ангелы и люди будут брошены во всепожирающий огонь для полного уничтожения. Вместе с ними там окажутся и те, кто не отказался жить по правилам тьмы.
"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его..." (Матф.25:41)
Так это по-библии. Ад, в котором промышляет сатана по библии имеется ввиду НА ЗЕМЛЕ. Противники Бога - безбожники. И их мучает дъявол. Дьявол по Библии - враг человека, то есть всех людей. Человек - для Бога возлюбленное дитя. Кем тогда Сатана является Богу?)) - user V 5 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
1
Такава селяви, кто что заслужил , то и получает. На войне и своим и чужим достается, бей своих чтоб чужие боялись.