По каким признакам определить,что это встреча именно со своей "второй половинкой",а не просто какие-либо шуры-муры?
17

Тут не признаки, тут чувства и эмоции тебя переполняют!Ты просто не можешь жить без этого человека, тебе хочется видеть его и общаться с ним ежечасно, ежеминутно. Тебе очень комфортно с ... Показать больше...
12

так. похоже вопрос выстроился ребром. в этом вопросе самое неприятное что по науке мозг за 0,6 секунды определяет совместимость и за 3 секунды фиксирует биологические признаки генной изменчивости и продолжения ... Показать больше...
11

Все в этом мире обманчиво, особенно талантлив в этом человек. Думаю, пока мешка 3 соли с ним вместе не съедите, - не поймете ВАШ человек или НЕ.... ... Показать больше...
предлагаю заменить соль на 3 ящика виски - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев

10

Недавно у нас в компании зашёл разговор на эту тему: "Как понять, что это твой единственный/ твоя единственная". Болтали, рассуждали. Вдруг мой муж признался, что, когда меня увидел, то сразу ... Показать больше...
10

Я думаю что не стоит особенно напрягаться в этом плане . В том смысле , что жизнь сама расставит все по полочам и внесёт если нужно коррективы . Жизнь сложная ... Показать больше...
эге тут не шахматы пока бушь расставлять и время уйдёт и баба уже не ягодка - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев

Не уйдет , если она твоя . Ладно , я спать . - gibiskus 5 лет 6 месяцев

7

А мне кажется ты просто должен это почувствовать на каком то инстинктивном уровне.