25
3

Объясните "чайнику", когда лучше выводить деньги на Криптонатор, а когда, наоборот, с Криптонатора, чтобы избежать потерь? (статья)

Автор вопроса: Тан_Го
5 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Я имею ввиду курс BTC к рублю (график), когда рубль растёт (зеленый треугольник вверх) либо рубль парает (красный треугольник вниз). Вроде всё в голове устаканится, а потом опять. И ещё один вопрос, Вы сразу меняете на рубли?

19
сейчас на криптонатор завёл 104 руб и сразу вывел 106 ... а вообще за курсом надо следить... покупать по меньшей выводить по большей...
Я как-то перевел 100 рублей на криптонатор, сегодня посмотрел, курс биткоина сильно просел, если перевести на рубли, то получу только 71 руб. Потом перевел на Яндекс кошелек, перечислили через 14 дней. Другие варианты не проверял. - user_100046782 5 лет 9 месяцев
"Вывел" в смысле обменял в рубли? Я оплачиваю интернет в лайткоинах, они сами обменивают. Это правильно или нет? - Тан_Го 5 лет 9 месяцев
ну если принимают... в чём я сильно сомневаюсь... - Jaga Jaga 5 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
18
Я тоже сразу меняю на рубли и вывожу,бывает что при обмене потеряю пару рублей,а бывает и наоборот - прибавляется столько же.За курсом практически не слежу - не те суммы,а пару ... Показать больше...
12
Я стараюсь выводить на криптонатор, когда курс лайткойна меньше, сейчас это 3000 - 3500 руб. за 1 лайткойн, как только курс скакнёт например до 3800 сразу, причём быстро, меняю в ... Показать больше...
7
Для того , чтобы заработать на сайте Криптонатор необходимо соблюдение двух условий. Первое - на счету у вас должна быть относительно большая сумма , чтобы при скачках курса Биткоина , ... Показать больше...
3
Держи деньги на счёте вопросника, смотри на график биткойна. Как биткойн пойдет в рост так выводи на криптокошелёк. Потом держи пока курс криптовалюты не вырастет. Можешь почитать прогнозы биткойна. На ... Показать больше...