27

Какие приправы, специи и пряности можно добавлять в говядину?
0

Автор вопроса: Viola_789
5 лет 9 месяцев

13
3
Вот это хорошая тема! Готовить я люблю, но готовлю как Баба Яга, в смысле всё на нюх, на вкус... Всем вроде нравится, вкусно и сытно. Говядина... Смотря что вы от ... Показать больше...
Вкуснотищи какой тут понаписали))) - molnija6745 5 лет 9 месяцев
Забыл самое главное! Любое блюдо можно как испортить, так и сделать волшебно вкусным... Готовить при плохом настроении и не желании лучше не стоит, лучше перекусить чем то готовым, потому что в любое блюдо при готовке нужно вкладывать немножко... души, щепотку радости и горстку фантазии... Я не волшебник - я только учусь. Колдуйте!!! ))) - *Pravda&Istina* 5 лет 9 месяцев
Видели ниже? Вас копируют. - molnija6745 5 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
Всё зависит от вкуса и предпочтений,да и от свежести мяса! ... Показать больше...
8
Специи для говядины нужно выбирать в зависимости от способа приготовления блюда, в которое добавляют это мясо. Например, для говяжьих бульонов идеальным вариантом станет красный, черный и душистый перец, орегано, базилик, ... Показать больше...
7
Приправ и специй в ответах перечислено много, даже слишком, есть из чего выбрать на свой вкус. Но этот вопрос меня натолкнул на мысль, а не приготовить ли говядину с черносливом! ... Показать больше...
7
Любые специи, вкус которых вы предпочитаете подойдут к говядине. Я например люблю белый перец, он не сильно острый, но запах очень приятный. Чтобы мясо было мягче, говядина не такая мягкая ... Показать больше...
6
Для приготовления блюд из говядины только перец черный и красный использую, больше никакие специи не использую, чтобы не заглушить сам вкус мяса. А мясо я очень люблю
6
Не так давно открыли для себя приправу "Перец лимонный". Любое мясо с этой приправой готовлю. Сегодня вот замариновала свинину с приправой и луком, завтра чего-нибудь приготовлю.
4
Готовая приправа хмели-сухели, в состав которой входят укроп, кориандр, базилик, майоран, зелень сельдерея, чабрец, мята, лавровый лист и красный острый перец, наилучшим образом подойдёт для говядины. Можно добавлять к говядине ... Показать больше...
3
Розмарин, тимьян,чеснок, смесь перцев . Попробуйте замариновать еще чуть-чуть и в соевом соусе, затем обжарить на сливочном масле, да- это вредно, но очень вкусно!
3
Ну люблю я готовить! Только от плиты, плов по быстрому... Голодным готовить и смотреть не рекомендую! ... Показать больше...
Моркови очень мало было и зелени нет, идти просто лень... Мороз ))) - *Pravda&Istina* 5 лет 9 месяцев