24

Как ограничить откровенно пошлые вопросы про секс на форуме " Вопросника", какие есть предложения?
0

Автор вопроса: derman
5 лет 6 месяцев

10
отправить автора в черный список
10
1
как обычно говорится, начинать надо с себя. типа ограничивать. ну я со своей стороны тоже обязуюсь не упоминать про извращенные формы обращения некоторых известных личностей с россиянами ... Показать больше...
Это другие извращенцы. Про них можно. Иначе будет слет унылых копирщиков с гугла))) - user V 5 лет 6 месяцев
так если про садо филию можно, тогда прочие детские вопросы запхнуть в рубрику - куда всунуть кому сутру - и за несоблюдение наказывать рублём. с копейками, что немаловажно
- Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
Согласная. Ваши предложения, как взымать будем? В Сбербанке есть знакомые? Те кого хочешь ограбят, мяукнуть не успеешь- штраф с карты списали.))) - user V 5 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария
8
Все правильно. Тут вопросы о сексе не пошлые. Но. Если. На них. Начнут отвечать? Ну, например, на вопрос, тут намедни прозвучавший -"Девушки, какой секс вам больше по-душе?"- я в деталях ... Показать больше...
ну и самомнение... - Olqanov 5 лет 6 месяцев
А самомнение-то тут причем?)) Люди разные и что у них на душе и КАК по-душе тоже по-разному.)))) - user V 5 лет 6 месяцев
соглашусь, пожалуй!
с Olganov!) - маpta 4 года 7 месяцев
7
В наше время сложно ограничить кого-то в чем-то, нужно научится не обращать внимание на неудобные вопросы и ответы. Попробуйте проходить мимо и не останавливать пристального взгляда, листайте "страницу" дальше.
6
А нужно ли цензурировать?Недавний этап истории России-за слово за брошурку в тайгу с пилочкой.Что не жить по мировому не нравится пропусти не читай. ... Показать больше...
5
Предложить аудитории форума решить самой отвечать или не отвечать на откровенно пошлые вопросы о сексе. Путем голосования, когда пользователи начнут отвечать на плохой вопрос так: "это пошлый вопрос о сексе, ... Показать больше...
4
а зачем их ограничивать? Как по-мне, напротив, странно, когда взрослые люди даже анонимно боятся говорить о сексе и тому подобном.
Видите ли..Для взрослых людей (анонимов и нет) существуют сайты и форумы на такую тему. Это - чуть ли не единственный форум, в котором приятно поучаствовать, узнать что-то новое для себя, спросить и пообщаться. Без пошлятины и непонятных вопросов - " Девушки, как вы любите заниматься..?")) Ну как давай мы тут строчить... КАК и ...)))), да и в голову даже такое не приходит. Не об этом этот форум. Не про него. Ну, это мое личное мнение. )) - user V 5 лет 6 месяцев
интересный диаложец!
прям вижу... даже узнаю... спецов по сайтам и форумам на такую интересную тематику!))
ссыли не дадите? дюже интересненько) - маpta 4 года 7 месяцев
3
Откровенно пошлые вопросы про секс на форуме удаляются модераторами.
3
Я "ЗА"!!! Не приятно читать такие вопросы, а тем более отвечать на них. Может просто жаловаться на вопросы такие? (через шестереночку).
какой пункт правил нарушают такие вопросы ( с примерами, пожалуйста )? - voprosnik dev 5 лет 6 месяцев
согласная я...
с мнением старшого по сайту!
ой! и примеры, примеры то... - маpta 4 года 7 месяцев
1
черный список или просто пропускать вопрос про секс шмекс кекс аахахахаха