14

Патриот можно причислить к неплохим машинам. Но есть два минуса по моему мнению. У всех очень малая сопротивляемость ржавчине. Ржаветь начинают уже после выезда из салона. Это подтверждают мои знакомые ... Показать больше...
9

Ну на счёт "хорошая машина" не все согласны с данным мнением. По мне, так УАЗ Hunter, гораздо лучше. Металл у "Патриота" очень тонкий, без оцинкованной обработки. Да, современный дизайн, куча ... Показать больше...
9

Для определённых целей - незаменимая. Зять три года назад купил новую для охоты, рыбалки, т.е для прохождения труднодоступных мест, чтобы не убивать более дорогостоящий внедорожник. Доволен.
7

Его и "Ниву" очень даже неплохо уважают фермеры - экономные европейцы.)
6

А по мне , так отвратительная машина . Уважаю уаз хантер - это советское дитё . А после него отстой .
3

Хороший внедорожиик, но если не включать голову, тем дольше бежать за трактором.
2

Если деньги девать некуда и например рыбалка превыше всего, то машина зашибись! Покатался 2 года и продавать, пока ржавчина не съела! Потом снова новую брать, не жизнь а сказка! Хорошо ... Показать больше...
Забыл написать: УАЗ машина военная, поэтому и срок службы у неё 2 года, потом на дембель))) - S_boy 5 лет 9 месяцев

0

смотря для чего! Мы много времени проводим в лесу: рыбалка, охота, ягоды.грибы-поэтому предпочтение нашему работяге простому УАЗу. Где мы только не проезжаем и не проплываем! Никакой Патриот не проедет.А следить ... Показать больше...
Нормально подготовленный патриот много где проедет, опять же если на дальняк по асфальту то куда комфортней простого УАЗа. Бабан хорош на коротких дистанциях грязь месить. - dss411 5 лет 8 месяцев