9

Почему шлягеры групп, как "Цветы","Земляне", на юбилейных концертах не волнуют как раньше,когда хотелось слушать их постоянно?

Автор вопроса: bbaleks
6 лет 1 месяц

10
Сейчас появилась возможность скачать с интернета все песни которые тебе когда то нравились . Я так и зделал пару лет назад . Ну и слушал их постоянно в машине . ... Показать больше...
-какие новые песни сейчас????вы послушайте,что поют????слова-набор слов.нет той школы как раньше,те песни 80-90-70 годов,по мойму будут слушать всегда.а не как сейчас песни-однодневки.как и кино-спел(а) песню,сыграл(а) в каком то сериале,уже знаменитая артистка. СЕЙЧАС И АРТИСТОВ НЕТ И ПЕВЦОВ-ЕДИНИЦЫ. ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! - levqold 6 лет 1 месяц
Живи родник ! Живи ! - gibiskus 6 лет 1 месяц
7
Меняетесь вы сами,меняется время, "новые песни придумала жизнь", а прежние песни так и остаются в своем времени...
7
Они не поменялись. Немного грустно, но вы изменились. Другие проблемы, другие желания. Иной взгляд на жизнь. Это естественно, ведь все течет и меняется, а на одной ностальгии далеко не уедешь.
Согласен. Пора слушать классику, к этому все идет. - bbaleks 6 лет 1 месяц
Совсем не обязательно) Мой дед, очень любил в свои 65 погонять на машине под рамштайн и продиджи. Металику и Любэ, тоже ценил. Просто ищите то, что вам подойдет сейчас. - 999Zombie 6 лет 1 месяц