17

Даже учась в школе не особенно верила в теорию Дарвина,ну а сейчас и подавно.Что же такое должно было произойти с обезьянами,чтобы они начали эволюционировать,а потом перестать.Думаю только одно - постороннее ... Показать больше...
6

Люди очень плохо понимают эволюционные процессы. Им кажется что эволюция это волшебство, была обезьянка и-и-и-раз! человек. Эволюция это смесь многих факторов, основой которых является приспособляемость к изменяющимся условиям. Это очень, ... Показать больше...
5

Не особо верю, но точно уверена , что в некоторых людях это даже сильно заметно.
4

я не верю. я верю в то, что человек неразумное существо. закатил на пьедестал колесо и молится на него (не мои слова), считая неразумными всех, кто этого не делает. те, ... Показать больше...
4

Скорее всего обезьяна - это деградировавший человек. Может из предыдущего постиндустриального общества.
4

Точно этого никто не знает, есть много разных версий, но я лично склоняюсь к мысли, что человек это некая смесь между инопланетянами и обезьянами))) У некоторых людей сходство с обезьянами ... Показать больше...
3

А почему бы и нет? Ведь найдены останки первобытных людей. Кости, черепа, размеры. А то что человек эволюционировал, думаю вопросов нет ни у кого. Всего несколько сотен лет назад никто ... Показать больше...
3

В версию о том, что труд сделал обезьяну человеком, не очень верится, скорее наоборот - непосильный физический труд может человека превратить в подобие обезьяны.
1

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста полную лекцию Сергея Данилова - Дума об обезьяне (https://www.youtube.com/watch?v=C-nX7Ta-fHU) и вам всё станет понятно, а заодно и как нам перевернули нашу историю и в каком "королевстве ... Показать больше...