12

Какие люди наиболее интересны создателям опросов?
0

Автор вопроса: D-rol
5 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Каким должен быть человек чтобы "исследователи" хотели прислать ему опрос? Богатым, умным, иметь машину или много детей?
Если вам приходит много опросов каждый день поделитесь как вы добились этого успеха?:)

34
Это ответ из блога одного парня: "Мой совет – будьте «интересными», даже более интересными, чем на самом деле. Сайтам платных опросов нужны активные люди, главы семейств, ярые потребители. Курите ли ... Показать больше...
Во общем и целом, чем больше п....шь, тем богаче!
А самое главное, что это поняли многие участники опросов... - Bellomore 5 лет 1 месяц
26
1
В основном Вы должны быть женщиной 1981 - 1982 годов рождения, иметь высшее образование, детей (до 18 лет), собак, кошек, быть активным потребителем, покупать всё сами для всей семьи (быть ... Показать больше...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Bellomore 5 лет 1 месяц
7
Он должен быть креативным, неординарным, иметь множество увлечений,естественно иметь авто,хороший доход.постоянно путешествовать,быть отличным пользователем пк и интернета.
А поверят ли модераторы сайта что такой многогранный человек существует в природе? :3 - D-rol 5 лет 9 месяцев
6
Исследователи задают как правило параметры, которые им нужно знать, кто к ним подходит к тому и адресуют опрос.
это само собой я о критериях люди обладающие которыми подходят к большинству опросов или хотя бы какому-либо множеству(категории в которой опросов бывает больше чем в остальных категориях). Вот скажите мне сколько опросов день вам приходит на этом сайте? - D-rol 5 лет 9 месяцев
1
Каждый опрос имеет свою аудиторию, поэтому шансы есть у каждого. Редко опрашивают пенсионеров и детей.