20

Вы ждёте дифирамбов? Добрые дела делаются молча. Давайте делать добрые дела!Не на показ, а от души, от сердца,В людскую доброту откроем дверцу,Хоть эта дверца так еще мала. Давайте вместе сотворять ... Показать больше...
Вероятно Вы не поняли - речь не о какой-то похвале, а о необходимости человеческого отношения к нуждающимся (к сожалению, чаще наблюдается откровенное безразличие или даже раздражение). - user_100106773 5 лет 9 месяцев

11
15

Красавчик! Бывали со мной такие случаи, помогал чем мог, только не дедкам на чекушку. С учётом того какая сейчас у некоторых пенсия которая = оплате ЖКХ, помогать НУЖНО! ... Показать больше...
8

Твори добро для всей земли, твори добро людям во благо. И будет плюс к твоей карме.
8

Правильно сделали. Сейчас у пожилых пенсия очень маленькая, они выживают, лекарства купить не могут и продукты быстро кончаются. Да и одни углеводы людям в возрасте есть опасно. Больше бы таких ... Показать больше...
5

Правильно сделали, сейчас времена "человек человеку враг" и добрые дела хоть немного делают этот мир добрее.
5

👍Сейчас даже движение у нас такое есть “Заплати за бабушку”...народ (Украина)устраивает флеш мобы целые.это нормально и даже отлично...
4

Такое внимание к моему вопросу радует - даже обидные или просто оскорбительные реплики (жаль, что их авторы не верно истолковали смысл обращения). Значит я добился нужного эффекта и смог встряхнуть ... Показать больше...
Спасибо за вопрос.интересная и актуальная тема. - Sabina_l 5 лет 9 месяцев

3

Вы все правильно сделали, молодчина ... Показать больше...
2

Бабушкам часто помогаю. Не именно в денежном плане, а например, тяжелые сумки донести, дорогу показать, проводить до дома. Для пожилых нередко банальное общение, искреннее участие доставляет радость. А мат.помощь я ... Показать больше...
2

Если один человек помог другому просто от души-это обнадёживает.Но я не понимаю,зачем выкладывать это на всеобщее обсуждение?Ниже кто-то правильно написал:"Вы чего ждёте от этого?Что теперь Вас начнут на руках носить?Или ... Показать больше...
Вопрос именно для всеобщего обсуждения (а не для какой-то "похвалы"). Ваше возмущение неуместно и предсказуемо - научитесь правильно понимать замысел, если конечно для Вас "не все хотят найти выгоду". - user_100106773 5 лет 9 месяцев