А я заметила, что уже целую неделю опросов на всех опросниках стало намного меньше. С чем это связано. Конец года, денег нет?
0
9
1
Вы знаете, я тоже это заметила, мало того, что опросов приходит меньше, так ещё если пришёл и начинаешь его проходить вроде бы нормально, так обязательно к концу все срывается и ... Показать больше...
Такая же история. Сидишь отвечаешь - отвечаешь, тратишь своё драгоценное время, а на финише оказывается что опрос мы не прошли. Злость берёт. Хотя практически на все вопросы ответы они получили. - user_100112246 6 лет 1 месяц
7
Верно заметили)) Но это уже примерно пол-года так. Видимо иностранных заказчиков всё меньше интересует рф, а российские экономят на маркет. исследованиях...В августе один из известных опросников "Точка зрения" вобще закрылся.
Если я не ошибаюсь, опросники по закону не должны превысить лимит выплаты денег за год каждому зарегистрированному и проходящему опросы. Так требуют налоговые службы. Может под конец года на некоторых сайтах уже набрана некоторая сумма, поэтому и нет опросов. - 12345-54321 6 лет 1 месяц
6
Я тоже заметил, что на всех поплярных опросниках, стали крайне редко приходить приглашения в опросы, я связываю это с тем, что конец года и компании заказывающие опросы заняты другими делами ... Показать больше...
5
А у меня открылась такая проблема. На вопроснике, к сожалению, не подхожу под большинство опросов. Опросов стало гораздо меньше - это ладно. Но и за те, что присылают, теперь не ... Показать больше...
Как только заказала выплату перестали приходить опросы или не подхожу.Изначально было много опросов,даже очень,хотя мало платили.Вот уже 2 недели ни рубля не заработала. - user_100126759 5 лет 10 месяцев
4
К этой же теме. У кого страница опроса просто не прогружается? Т.е. ты как бы зашел в опрос, но ничего сделать не можешь,даже после перезагрузки страницы и чистке кэша все ... Показать больше...
3
Если я не ошибаюсь, опросники по закону не должны превысить лимит выплаты денег за год каждому зарегистрированному и проходящему опросы. Так требуют налоговые службы. Может под конец года на некоторых ... Показать больше...