10

Вопрос из мира фантастики! Бесплатный сыр ищите в мышеловке...Всегда в дешёвой машине соответствующая начинка,если только у Вас совсем скромные запросы,то тогда, да - это Рено Логан.
. Думаю, что проблем с этим быть не должно. - kata-rina 5 лет 7 месяцев

7

Думаю, что самый дешевый автомобиль - это не хорошо. Так не бывает, если дешевый автомобиль, значит в него надо потом вкладываться. Самый практичный автомобиль, думаю, Рено Логан. У нас был ... Показать больше...
5

Если мы исходим из покупки нового авто то естественно самой дешевой да в принципе и практичной будет какая нибудь ЛАДА ГРАНТА, это что касается дешевизны и практичности вкупе. Если рассматривать ... Показать больше...
4

Ваз 21214 4х4 это просто находка для водителя , посадка высокая, 4-ВД, багажник вместительный если убрать задние сидения, проходимость высокая а в городе машина как машина, да и база у ... Показать больше...
3

дешёвый и практичный автомобиль - это пежо. кандёр есть , печка супер. по городу ест мало а по трассе ещё меньше. очень уютная модель это пежо 307 308 дельные тачки. ... Показать больше...
2

делюсь с вами инфой на топ самых дешевых (хотя я назвал бы это - самых доступных машин) у нас в России - https://avtoobzori.ru/top-18-samyh-deshevyh-avtomobilej-v-rossii/ на Ладу я ставить не стал бы, ... Показать больше...
2

Конечно ВАЗ. Стоимость не большая, запчасти копеечные. В работе не прихотливый и долговечный. Всегда можно продать так как пользуется спросом.
ваз не машина, а ведро - user_100122148 5 лет 6 месяцев

2

Рено Логан,проверено временем,ещё после пяти лет службы у меня,катается сейчас как такси.Хорошая машина для своей стоимости.
0

DATSUN ON-DO,RENAULT SANDERO STEPWAY, LIFAN X60,CHERY TIGGO 2,LADA XRAY КРОССОВЕР
Лада Гранта - user_100111660 5 лет 9 месяцев

LADA XRAY своих денег не стоит - user_100122148 5 лет 6 месяцев