Почему я не могу вставить новый салонный фильтр на место прежнего?
0
Спрятать статью
Машина Ниссан АД,фильтр- точь в точь.Не лезет зараза...согнуть боязно)))
12
1

Вот что советуют на форуме, надеюсь Вам чем-то поможет. Замена салонного фильтра на AD Expert 12 кузов.Доброго дня, решил написать данный отчет по причине, что возникла необходимость заменить фильтр, а ... Показать больше...
5

Для некоторых моделей, фильтр надрезан по местам сгибания. Если этого нет, а сгибать при установке надо, то скорее всего имеем дело с подделкой.
3

А на ниссан блюберд, когда у меня был, пришлось его немного подогнуть, так тоже не вставлялся.
3

Добрый день! Я сталкивался с этой проблемой, дело скорее всего в производителе. Если оригинальный, например для тойоты - фирмы тойота, то проблем не будет, а если дубли, несколько раз приходилось ... Показать больше...
2

может не оригинальный или подделка китайская а китайцы любят чудить у них один размер на все машины эх китайцы
2

Если фильтр угольный ничего не режьте, полетит в салон пыль. Проще купить на СТО, и сами они пусть поставят. А этот на АВИТО. Кому-то он и подойдет.
2

Если вместо съемного салонного фильтра вставить листок конопли - то приветливая и веселая поездка вам обеспечена. ... Показать больше...
))) - Prauta 5 лет 9 месяцев

1

Неоригинальный фильтр. Можно просто обрезать по размеру. это же просто бумага
0

хм, а вы случайно не "дешевый" вариант купили? или может быть вам просто подделку фильтра подсунули... просто такое бывает частенько, сам не раз с подделками сталкивался. неприятно. поэтому, как говорится, ... Показать больше...