8

Сосиски-это в принципе даже вареная колбаса, их можно есть и не вареными,это уже дело вкуса.
5

Конечно можно их есть - это уже готовый продукт. Подростки, когда начинают осваивать азы кулинарии (особенно мальчишки) слово "варить " воспринимают дословно и спрашивают: "Сколько минут варить сосиски"? Их надо ... Показать больше...
Если варить до бесконечности, то лопнет всё что угодно не только сосиски))) В кипящую воду кинуть и 3 минуты варить, вот и весь рецепт))) - S_boy 5 лет 9 месяцев

4

Лучше не употреблять их совсем , там много добавок , а кушать мясо и рыбу . Употребление сосисок и колбас ведет к онкологии. ... Показать больше...
4

Кому как нравится, можно и так и так. Главное чтобы свежие были. ... Показать больше...
3

Сосиски и вар.колбаса это в общем-то одно и тоже. Но я сосиски всегда отвариваю, а вот сын любит сырые.)) ... Показать больше...
3

Если хорошего качества - могу и сырыми, даже с удовольствием.))) Они же уже переработаны, как колбаса. И вообще уже давно лень варить...очистил, проткнул пару раз и в микроволновку мин. на ... Показать больше...
1

Я бы не рискнула есть сырыми. Я вообще их кладу в холодную воду, жду пока закипят и еще 20 минут варю. Так вкусно и безопасно.
Сосиски уже варёные как и колбаса. Даже названия у них одинаковые. И делаются они из одной бочки, только разного размера. Если их варить 20 минут - они превратятся в кашу. - valena2101 5 лет 9 месяцев