Самое безумное, что хотелось бы попробовать?
0
14

Выйти из дома, тормознуть любой автобус и на нём уехать до конечной. А обратно автостопом. Эх, прочистились бы мозги. Но, мать его за ногу, закон 1539...
Немного поясню понятие "конечная". Я живу в центре Краснодарского края, возле федеральной трассы. Мимо моего дома ходят автобусы в Ростов-на-Дону, Анапу, Новороссийск, Карачаевск и др. города. В безумное желание входит не только дорога (хотя находиться в дороге я очень люблю), но и 2-3 дня шляния по незнакомому городу. - MaryStr 5 лет 9 месяцев

ЗАКОН 1539-КЗ "О МЕРАХ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ БЕЗНАДЗОРНОСТИ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"??? - Jetsam 5 лет 9 месяцев

Он самый. Пока ребёнку не исполнится 18, либо везде таскать с собой, либо сидеть рядом. Можно сдать на время папе, но ребёнок категорически против. - MaryStr 5 лет 9 месяцев

13

Хотелось бы побывать в прошлом и в будущем, но так чтобы обязательно вернуться, целой и невредимой, психологически и умственно сохраниться..
Присоединяюсь, =) Трудно обломаться! - user_100110660 5 лет 9 месяцев

11

Прыгнуть с парашютом и прокатиться на самых высоких американских горках в мире, но это лишь желание. Страх берет свое=)
Американские горки ничто, по сравнению с парашютом!!! У меня не мало прыжков, но каждый раз, как и в первый, когда успокоится полет и я лечу, я всегда пою!!!!! Всегда))). Хоть в быту никогда не пел и голоса нет))) - Liskin 5 лет 9 месяцев

10

Очень интересный вопрос , но вот был бы он задан лет двадцать назад... Сейчас хочется домашнего тепла и уюта. И немного страшно бросаться во всякие авантюры.
Сейчас я тоже так же думаю! Можно ещё добавить, хочется дожить всё таки до пенсии, пусть даже назло))) - S_boy 5 лет 9 месяцев

9

Побриться налысо ? Как вы думаете ,пойдёт мне???))) ... Показать больше...
9

Переплыть Обь. Только плавать я не умею. Боюсь глубины. ... Показать больше...
Не каждый Чапаев доплывет да середины Оби...))) - Jetsam 5 лет 9 месяцев

8

Очень хочу прыгнуть с парашютом, но очень боюсь, уже с работы звали всем вместе прыгнуть, но что то тормозит, и хочется и страшно!
8

Прыгнуть с парашютом с высоченной горы))) Давно мечтаю о таком, но, всё никак не решусь на это "безумие")))
7

Хотел бы накопить много денег, взять билет на поезд во Владивосток, и ехать одному в пустом купе!!! Приткнулся бы носом к стеклу окна и смотрел.. смотрел.. смотрел...
6

Заработать на Voprosnik.ru 1 000 000 000 рублей...!!!А потом ещё и ещё...ух...
Конечно!!! Зарабатывать на такой ерунде и не нуждаться ни в чём во всесенной знаний. - user_100110660 5 лет 9 месяцев

Правда безумно прекрасно? - Gala like 5 лет 9 месяцев