Для ухоженных бородачей придуман термин ламберсексуал или "сексуальный дровосек". Мне кажется, что мужчины носящие бороды отражают свой темперамент, эти мужчины меняют свой стиль отращивая бороду, также как и женщины которые ... Показать больше...
Ахах, офигенный ответ) Спасибо, посмеялся)) - samotyaga 5 лет 1 месяц
"Ежегодно меняется мода..." - песенка такая есть. Бородки у мужчин были очень популярны в 19 веке. Усы в 20 веке. А теперь опять борода. Но не всем это идёт, да ... Показать больше...
А что это такое вкусненькое у вас в бороде осталось?)))) - edf 5 лет 1 месяц
3
Вопрос вопросов! Так сказать, не вопрос, а минное поле. Сразу скажу, любая мода дело не есть хорошее...С чем это может быть связанно? Обо всём по порядку... Мужчину и женщину, ... Показать больше...
Ну, вообще...ответ из ответов. )) Спасибо. Взаимно..)) - user V 5 лет 2 месяца
Будем надеяться на спасение!). Пришлось сильно сократить ответ, ибо не всё стоит писать, в силу того, что жизнь стала сильно уж бестолковой, и дабы не обидеть многих...Ибо в этом вопросе, есть и определённая взаимосвязь с катастрофическим количеством разводов, и связь с религиозным аспектом в том числе. Но думаю, тем кому есть о чём подумать, хватит и этого, как зёрнышка для проращивания. Благодарю за взаимно. - Bellomore 5 лет 2 месяца
И пряник и медовик, ситуации конечно бывают разные, но при правильном питании, очень высокая доля вероятности, избежать болезней как таковых! Когда человек жрёт всё подряд, то так же велика вероятность с огромной долей процентов, в заболевании сахарным диабетом. Вообще, практически все болезни, которые только известны, возникают не на пустом месте. Но при этом, каким бы макаром жизнь не скрючила, для мужчины нет такого вопроса, как быть или не быть, ибо он должен в любую минуту жизни, быть готовым, отправиться на разговор с Всевышним! А предстать перед ним, он должен в соответствующем виде. И если Вы говорите о каком-то примере из жизни, тогда ответьте на вопрос: "Вы говорите о заболевшем человеке с бородой, который заболев решил её сбрить?". - Bellomore 5 лет 1 месяц
3
С чем связано?) с тем что есть лодыри и они перестают бриться и отпускают бороду. А усы некоторый мужчины растят для того что б выглядеть солидно или скрыть недостаток губы... ... Показать больше...
Некоторые бородачи говорят, что они через бороду черпают энергию из космоса. Представляете, какая у них космическая энергия! Но я тоже, как и Вы, предпочитаю чисто выбритых и аккуратных мужчин. - Viola_789 5 лет
Я считаю, что каждый мужчина САМ для себя решает этот вопрос. Если мужчина так решил, что у него будет борода, то дай Бог, если решил обратное - тоже пусть будет ... Показать больше...
2
Хоть убейте, не люблю бороды) Люблю гладеньких, приятно пахнущих мужчин. А мода- это дело приходяще- уходящее. Кому то нравится борода, кому то нет. На вкус и цвет, как говорится...
Пришлось сильно сократить ответ, ибо не всё стоит писать, в силу того, что жизнь стала сильно уж бестолковой, и дабы не обидеть многих...Ибо в этом вопросе, есть и определённая взаимосвязь с катастрофическим количеством разводов, и связь с религиозным аспектом в том числе. Но думаю, тем кому есть о чём подумать, хватит и этого, как зёрнышка для проращивания.
Благодарю за взаимно. - Bellomore 5 лет 2 месяца
Но при этом, каким бы макаром жизнь не скрючила, для мужчины нет такого вопроса, как быть или не быть, ибо он должен в любую минуту жизни, быть готовым, отправиться на разговор с Всевышним! А предстать перед ним, он должен в соответствующем виде.
И если Вы говорите о каком-то примере из жизни, тогда ответьте на вопрос: "Вы говорите о заболевшем человеке с бородой, который заболев решил её сбрить?". - Bellomore 5 лет 1 месяц