23

В какой исторической эпохе Вам хотелось бы, если не жить, то хотя бы побывать?

Автор вопроса: Lana1209
6 лет 1 месяц

19
В 1800-1900 годах В России,Англии,Франции.Просто тупо хочется пощеголять в нарядах тех времен) ... Показать больше...
Мне тоже интересно побывать в 19 веке, он какой-то живой, достаточно динамичный и при этом всё равно еще немного наивный... - tanyakostya 6 лет 1 месяц
15
А я бы хотела попасть лет эдак за 4 тысячи назад на территорию нашего севера - сдаётся мне,что там происходило очень много интересного и наши предки были совсем даже не ... Показать больше...
в те времена там пекло не по-детски))) - Jetsam 6 лет 1 месяц
Ну да,кое-какие выводы на сей счёт существуют.Потому и хотелось бы посмотреть хотя бы "одним глазком"... - Orhi&deya 6 лет 1 месяц
8
Вот не хотела бы жить в прошлых веках. И даже бы отказалась на время там оказаться. Не хочу ни в Древний период, ни в Средневековье, ни в Новое время. В ... Показать больше...
Молодец. Правильный подход- без пафоса. Живи там где тебе дано свыше. Хотя говорят, что мечтать не вредно, вредно не мечтать. - sunsubiro 6 лет 1 месяц
8
В Средние века, при том как на Руси, так и в Европе. Посмотреть, так ли все было, как пишут в книгах.
Согласна. - Lana1209 6 лет 1 месяц
3
хотелось бы попасть лет так на 500_700 назад))) и куда нибудь в большой город по тому времени