11

Попутчики ведь тоже разные бывают. Как в "Попутчике" герой Рутгера Хауэра тоже разъезжал на попутках,жуть что вытворяя. - По моим расчётам,он не мог далеко уйти. - Почему? - Потому,что я ... Показать больше...
18

Думаю, что надо искать не среди таксистов и соседей, а среди коллег. В коллективном Вотсапе спросить у коллег, кто проживает в Вашем и/или соседних районах и вуаля. Вам повезло! Вдруг ... Показать больше...
13

Самое смешное, что вы своим вопросом напомнили мне недавно вышедший на экраны фильм "Али, рули!" (Stuber). Там как раз поднимается этот вопрос про тариф с кар-пуллингом (car pooling). В фильме ... Показать больше...
6

Нужно найти попутчиков ,которые бы могли вместе с Вами добираться до работы на такси.Можно найти среди сотрудников.
4

Спросить у таксистов кто ездит по тому же маршруту, в то же время. Если таксист знакомый, он может узнать информацию у оператора.
4

познакомься с соседями которые живут в твоем доме и ездят каждый день и ездий с ними
3

Есть очень удобный сервис Бла-бла-кар для поиска попутчиков, как с одной стороны, так и с другой. Я сама размещала там свой маршрут, когда имела возможность подводить. Попробуйте )))
2

А вы знали, что есть специальные сервисы (приложения) для поиска попутчиков? Мне кажется, что многие захотят на работу с комфортом добираться. Сперва я бы поспрашивала у коллег может они захотят ... Показать больше...
2

Ну для многих это актуальный вопрос! Ме вообще в другой город нужно ехать, а автобусы терпеть не могу! ... Показать больше...