14

Какие шторы мне лучше повесить под шоколадного цвета обои?

Автор вопроса: user_100107878
6 лет 1 месяц

18
Бежевые шторы прекрасно подходят к темно-коричневым обоям и пропускают свет. Гармонируя с мебелью или напольным покрытием, бежевый текстиль органично смотрится с другими классическими или яркими цветами. Источник: http://oshtorah.com/cvet/k-korichnevym-oboyam ... Показать больше...
16
Подобрать шторы к коричневым обоям непросто. С одной стороны, оттенки коричневого — распространенный интерьерный фон. К такому базовому цвету подходит практически любой текстиль. С другой стороны, комната может принять мрачный ... Показать больше...
Ярко желтые тона вперемежку красиво дополняет и сочетается с шоколадным тонам.Нужно уметь красиво ,волнами подцепить - Sofia69 6 лет 1 месяц
15
Шоколадного цвета, а попросту - коричневого, хотя его и называют благородным, обои затемняют помещение, поэтому я бы повесила шторы ярко желтого цвета: этот цвет как бы освещает комнату. Более того, ... Показать больше...
9
Ещё один вариант мне очень понравился. Шоколадные цвета обои органично смотрятся с зелеными шторами. Гардины цвета весенних листьев будут контрастировать с обоями расцветки венге или черного шоколада. Возможно, несколько мрачноваты ... Показать больше...
9
Сочетается с шоколадом тоже тёплый цвет- оранжевый, можно добавить в интерьер яркие оранжевые элементы под цвет штор. Очень красиво и уютно такие шторы выглядят при солнечном свете, у меня примерно ... Показать больше...
9
Можно повесить шторы бежевого, молочного цвета, тюль такого же оттенка, можно с узором под цвет обоев. Такого же цвета другой текстиль: покрывало, накидки, декоративные подушки (коричневые, бежевые). Если повесить шоколадные ... Показать больше...
8
Очень гармоничны с цветом шоколад - беж, ваниль, бирюза, определенный оттенок зеленого, фиолетового. Это природные сочетания. Только комплектуйте правильно оттенки. Может получиться очень интересно )))
6
Я считаю лучше всего подойдет цвет шампань, что то светлое и спокойное) Или же цвет крем брюле)
6
Обычно такого же цвета не вешают. Либо сиреневые, либо-нежно розовые или кремового оттенка. Можно даже нежно-голубые попробовать. Главное даже не цвет, а дизайн штор.