11
У нас та же история, даже круче: не можем отучить собаку поедать собственные зкскременты, иногда до кошачьих добирается. Ветеринары ответа не дают, в интернете тоже сомневаются, как отучить. Может кто-нибудь ... Показать больше...
10
Моя тупорылая псина в прошлом году доподбиралась, что потом неделю умирала. Лежала, стонала, пила воду и блевала. Очухалась. Снова подбирает всё, что плохо лежит, печальный опыт ничему не научил. Наверное, ... Показать больше...
ННаша собака тоже такая, спасает только намордник, который она ненавидит. - Елена Хахалева 6 лет 1 месяц
5
подбор куском отбивают..хороший мультик "про ослика с морковкой перед мордочкой" ... Показать больше...
5
Я так понимаю , поднимает гадости она с целью еды. Скушать вовнутрь себя . Не знаю , мне только одно на ум приходит : когда собака подберет с земли всякую ... Показать больше...
Интересный совет, где же столько гадости взять?😉 - Елена Хахалева 6 лет 1 месяц
3
У меня тоже есть собака.Экскременты она,правда,не ест,но нюхает.Ну и гадость норовит сожрать.Намордник не надеваю.Просто внимательно за ней слежу,как за ребёнком.Но бывает не усмотрю и Тошик что нибудь схватит.Я его ругаю ... Показать больше...
2
Вы просто когда на прогулку идете, берите с собой вкусняшку для питомца, давайте ей во время прогулки, либо на веревочку привяжите и пусть собака побегает за лакомством. Потом со временем ... Показать больше...
Спасибо, попробую. - Елена Хахалева 6 лет 1 месяц