15

Знаю случай, когда интеллигентный, правда не тихий, а достаточно общительный, алкоголик нашел свое счастье в больнице. Очаровал медсестру интеллигентными речами и манерами, и добрая женщина взяла его к себе жить. ... Показать больше...
13

места обитания для интеллигентных культурных посиделок мало изменились, хотя контингент резко сократился вместе с численностью интеллигентной прослойки. на штоф с наливкой можно рассчитывать в кругу литературоведов, поэтов, художников, и ... Показать больше...
8

Тихому в кавычках это как?)))А сходите как Вы на какую нибудь тусовку по типу выставки картин или на литературную вечеринку- мне кажется, там именно такие и обитают, которые Вам подойдут ... Показать больше...
ну ладно что ль, алкоголики бывают очень даже милыми и приятными в общении людьми. А встречаются и такие. что ни слова мата не услышишь, в парках, мне кажется, таких не встретить, тем более под кустом))) - Piyawka 5 лет 6 месяцев

6

Можно встретить где угодно, главное чтобы увлечение алкоголем не препятствовало построению отношений с второй половиной.
6

Так-как у самого интеллигента, скорее всего, в этом нет необходимости, искомая половинка сама должна проявить инициативу. Ну для этого интеллигентному алкоголику нужно временно прекратить пить и показаться людям. Вторым шагом ... Показать больше...
5

А тихий, интеллигентный алкоголик уверен, что ему нужна вторая половина? Ведь чаще всего алкоголь употребляют не просто так, а потому-что чего-то не хватает. Говорю не голословно, а беру из опыта ... Показать больше...
2

В филармонии.)))0 ... Показать больше...
1

Ваша половинка гуляет там же, где вы интеллигентно затовариваетесь алкоголем. У вас общие интересы в этой жизни и вместе будет не скучно. Но за это нужно выпить, чтобы сбылось