Продолжите начало рассказа: "Между нами состоялся диалог и ...", написав несколько предложений, как в школе?
18

"Между нами состоялся диалог и, как обычно, закончилось всё монологом жены. Я так и не понял, что она хотела сказать, но явно под конец совсем разозлилась, видимо как-то поняла, что ... Показать больше...
12

"Между нами состоялся диалог, и мы окончательно расставили все точки над i. Впрочем с этого и стоило начинать, не переходя на личности."
10

мы пришли к консенсусу. хоть я не успел произнести ни слова. было заявлено, что раз я настаиваю, то так и быть она согласная пойти на некоторые уступки. далее по пунктам ... Показать больше...
8

и в какой то момент осознав, что диалог на самом деле является монологом, я отставила в сторону стакан с коньяком и, отвернувшись от зеркала, побрела тихонько шаркая тапками по ковру ... Показать больше...
8

Между нами состоялся диалог и я понял, что образовалась бездна, пропасть непонимания. Теперь предстояло разобраться как вышло, что люди прожившие вместе десять лет могут быть абсолютно разными или просто чужими. ... Показать больше...
6

Между нами состоялся диалог и мы пришли к выводу, что лучшим для нас отдыхом зимой будет поездка в какую-нибудь экзотическую страну: понежимся на солнце, поплескаемся в теплом море, полюбуемся на ... Показать больше...
5

Между нами состоялся диалог и стало понятно, что крыша едет не спеша. Ведь какой человек в здравом уме и твердой памяти будет на серьезных нотах вести разговор с попугаем!? Хотя, ... Показать больше...
4

Между нами состоялся диолог и ,это всё к чему мы стремились все эти годы.Просто поговорить ,честно открыто без притензий.Ради этого диалога , можно было прожить ,тридцать лет вместе пройдя все ... Показать больше...
4

Между нами состоялся диалог и я понял, что она не думает о том , о чем думаю я. Так как если бы она знала о том,о чем думаю я, то ... Показать больше...
3

и видя что многие не понимают значение слова продолжить и начинают всегда сначала я решил не принимать участие в процессе смысл которого многим не понятен)))