У меня сегодня умерла свекровь. Подскажите какие цветы лучше купить на похороны мне и моему мужу (её сыну). Ей было 75 лет?
9

Мне кажется, что близкие/родные люди должны покупать венки с надписью, выражением чувств на траурной ленте. А цветы, обычно, приносят знакомые, соседи, сослуживцы и т. д. Дополнительно можете и цветы купить, ... Показать больше...
5

Здравствуйте, примите мои соболезнования. Смерть близкий это всегда большое горе. Поддержите мужа, это его мама и ему очень больно ее терять. Будьте рядом с ним в это тяжелое время. А ... Показать больше...
5

Здравствуйте. Соболезную Вам и Вашему супругу особенно. Терять близких тяжело независимо от отношений. Не забивайте себе голову цветами- что любила, а что нет. Вы сейчас нужны мужу-он потерял маму. Может ... Показать больше...
Спасибо. Храни Вас Бог. - valena2101 5 лет 7 месяцев

5

Мои соболезнования вашей семье. Думаю, лучше те, которые она любила и, да, четное количество.
Она любила розы, а на похороны розы какого цвета лучше купить? Белые, вроде, не по возрасту, а красные тоже не то. - valena2101 5 лет 7 месяцев

Может темно-красные? знаете, есть такие почти черные? - olga_yanysh 5 лет 7 месяцев

4

Здравствуйте! Сочувствую Вашей утрате. Цветы как правило на похороны покупают гвоздики(чётное количество).
3

Здравствуйте. Соболезную Вам и Вашему супругу Выбор погребального букета для женщины существенно зависит от ее возраста. На похороны к молодой девушке по традиции приносят цветы, которые символизируют чистоту и невинность. ... Показать больше...
Разумно. А, каллы во многих странах считаются похоронным цветком. Это у нас его любят добавлять в букет невесты. - Leila$ 5 лет 7 месяцев

это да - sofa13 5 лет 7 месяцев