5

У меня такой рецепт. Покупаю коктейль из морепродуктов в рассоле или в масле готовые к употреблению. Особо любимые морепродукты покупаю дополнительно (у меня это щупальца кальмаров, можно купить креветки). Добавляю ... Показать больше...
5

всё очень просто... берёте корейскую маркофчу, отвариваете фунчозу добавляете туда отваренных креветок, посыпаете петрушечкой, можно приправить немного оливковым маслом... как вариан туда добавить отваренных мидий и прочих морских гадов... салатик ... Показать больше...
Знать бы ещё, что такое марковча. А фунчоза - это лапша? Вы точно знаете, что лапша с креветками называется салатом? - budkonat1 5 лет 10 месяцев

всё очень просто... марковча - https://www.edimdoma.ru/retsepty/51722-morkovcha Лапша фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной. Трудно предположить, из чего делают фунчозу — как правило, это крахмал бобов мунг, картофеля, кукурузы, ямса, киноа, маниоки или рисовой муки. Рисовая лапша фунчоза больше напоминает спагетти, так как в готовом виде она теряет прозрачность и становится белой. В этом и заключается ответ на вопросы, что такое фунчоза, из чего она состоит и чем отличается фунчоза от рисовой лапши. Получается, что рисовая лапша и фунчоза — не одно и то же. Интересно, что бобовая лапша фунчоза — любимая пища японских самураев, поскольку она дает организму энергию и силу, укрепляет мышцы и поддерживает жизненный тонус. Поск5ольку в этом салате соотношение марковчи к фунчёзе где-то 60% к 40%... да это салат подаётся комнатной температуры... но если он у вас останется и попадёт в холодильник\, это не беда...холодный он тоже вкусный - Jaga Jaga 5 лет 10 месяцев

По вашей ссылке мОрковча через о - ещё можно подумать на морковь, а вы написала через А - мАрковча - тут уж ничего в голову не пришло. Вы где-нибудь во Владивостоке живете? - budkonat1 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий

1

Спасибо за хорошие рецепты, я тоже очень люблю готовить салаты на праздники. Вот решила поискать новые рецепты и нашла сайт «Моекопчение». Здесь есть много хороших рецептов салатов. Мне понравилось несколько ... Показать больше...
1

Цезарь с креветками, просто объедение))Один из моих любимых!!!Все что нам потребуется это: непосредственно сами креветки, помидоры черри, листья салата, сыр-пармезан, два отварных желтка, оливковое масло, 2 зубчика чесночка, батон для ... Показать больше...
0

Нужен багет, кочан айсберга, креветок, примерно 0,5кг, Помидорки черри,можно добавить махонький зубчик чесночка меленько и йогурт(без фруктов). Багет порезать крупными кубиками(не весь, половины достаточно) и обжарить на сухой сковородке, постоянно ... Показать больше...
Привет! Я увлекаюсь кулинарией ичасто ищу новые рецепты. Вот недавно нашла на этом кулинарном сайте несколькорецептов приготовления салатов скопченой треской https://moekopchenie.ru/recepty/salaty/s-kopchenoj-treskoj . Мне больше всего здесь понравился рецепт салата из трескигорячего копчения с картофелем и солеными огурцами, он получается оченьвкусный. - user_100108173 5 лет 10 месяцев