21

Через сколько дней деньги за опросы поступают на телефон?
0

Автор вопроса: В_поиске
5 лет 9 месяцев

24
1
Деньги на телефон сейчас поступают, как прописано в FAQ. И вообще, теперь каждый сам может оценить, куда лучше вывести деньги. При оформлении перевода обратите внимание на статистику обработанных переводов, которую ... Показать больше...
Недавно вывела на телефон, пришли через 3дня. - user_100101030 5 лет 9 месяцев
ну, если не врут, то на мобилу вывод щас 100%. - Frogibes 5 лет 9 месяцев
20
Выводите на Криптонатор в LTC или в BTC, через 10 минут переводите там же в рубли и выводите на телефон. Всё гениальное просто. ... Показать больше...
Первый раз действительно за 5 мин пришли на Криптонатор. Теперь уже в третий раз жду по несколько дней. Пишут, что запрос не могут обработать. Вывожу в LTC. Как то так. - user_100058161 5 лет 9 месяцев
18
1
Выводить средства на телефон, можно, но если готовы ждать неопределенный срок. Я бы не стала пробовать. До изменений, которые произошли на сайте в летний период, вывод средств на телефон подвисал ... Показать больше...
15
Года три уже не пользовался некогда ранее популярным способом вывода на телефон. Однако, в последнее время народ все чаще пишет на Форуме, что вывод на телефон стал проходить достаточно быстро. ... Показать больше...
никакой фортуной здесь и не пахнет. Вывод на телефоно работает сейчас стабильно. - voprosnik dev 5 лет 9 месяцев
13
Первые 100 рублей я вывела на телефон. Деньги поступили приблизительно в течении недели. Спасибо Вопроснику.ру.
Как долго набирали эту сумму - Lara100106735 5 лет 9 месяцев
С 10.06 по 07.08, заказала вывод и 16.08 деньги пришли на телефон. - Елена Хахалева 5 лет 9 месяцев
Мне в течение 2х недель поступили, что тоже укладывается в заявленные сроки 😀 - Katrin55898 5 лет 9 месяцев
9
Накопленные заработанные с июля 2010 г. 945,35 руб. перевел на телефон 02.12.2016. Пришли 17.05.17! После этого с 02.12.16 накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги ... Показать больше...
8
Деньги на телефон за опросы поступают в течение 7 дней, максимум 14 дней.
7
Я заказала вывод денег на телефон 17 октября и они поступили 28 октября. Все соответствует сроками ,установленными Вопросником (от 5 до 15 дней).
7
В последний раз я ждала примерно три недели, но что выводят, в этом не сомневайтесь.
6
полгода назад попробовал вывести 100 руб. на телефон, за 2 месяца так и не получил, зато техподдержка быстро отреагировала и, по моей просьбе, убрала просьбу вывода средств на телефон. Вместо ... Показать больше...