Самый свежий отзыв о вопроснике в интернете? (500 руб.)
0
85
2899

Вопросник входит в 10-ку ТОП лучших сайтов платных опросов в 2019 году. И вот какую статью нашла на сайте INVESTPAD : VoprosnikОдин из наиболее популярных опросников Рунета и в основном ... Показать больше...
Я считаю вопросник это хороший сайт для заработка без вложений. - Vit hey 5 лет 6 месяцев

Вот я на форуме не могу зарабатывать говорю как есть,только на опросах на сайте. Не знаю почему другие пишут что на форуме зарабатывают.. Это очень странно. - user_100111948 5 лет 6 месяцев

Другие пишут что за две недели зарабатывают нормально, да тут не заработаешь 1000 за неделю.100 рублей то с трудом на опросах зарабатываешь. Раньше на фото зарабатывать можно было мне а теперь не могу. Ещё с прошлого года не зарабатываю на фото. - user_100111948 5 лет 6 месяцев
Показать еще 33 комментария

38
2000

https://spasibovsem.ru/responses/teper-dovolna-oprosnikom.html Klassnaya Статус: Мастер Регистрация: 11.09.2017 Репутация: 632 Отзывы: 63 Дата: 21.12.2019 ДОСТОИНСТВА: Минималка от 80 рублей, много опросов, платят за непрохождение опросов, много способов вывода денег НЕДОСТАТКИ: Нет ... Показать больше...
ДОСТОИНСТВА: Минималка от 80 рублей, много опросов, платят за непрохождение опросов, много способов вывода денег - user_100126612 5 лет 6 месяцев

Замечательный доход - user_100137425 5 лет 5 месяцев

Много опросов? РЖУНИМАГУ - джорджия777 5 лет 4 месяца
Показать еще 2 комментария

80

Voprosnik - жил,voprosnik - жив,voprosnik - будет жить на просторах интернета!!!
А вот в Силиконовой долине - в самой сердцевине IT-технологий уже давно осознали необходимость ежедневно выключать все свои гаджеты и возвращаться к себе на Voprosnik, осознавать ценность своего внимания к опросам и возвращать его из мира внешнего в мир внутренний.
Ведь именно наличие такого сайта как Voprosnik существующего вне алгоритмов, вне привычек, вне программируемой действительности отличает человека от робота - такого гениального по функциям, но такого механичного и управляемого.

68
100

Хотелось бы отметить, что некоторые отзывы в сети о Вопроснике далеко не самые лучшие, так что приходится успокаивать некоторых паникёров: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2548343-voprosnik-zamorozheny-vyplaty-polzovateljam-vremenno-ili-skam.html#answer7515841 ... Показать больше...
Здесь, на самом сайте тоже таких паникеров полно. Без году неделю на сайте, а гонору и возмущений...то опросов им мало, то вывод долгий, то еще что-то... Незнаю, а мне сайт нравится))) - molnija6745 5 лет 9 месяцев

Нужно только верить и все получится 💪 - user_100147317 5 лет 4 месяца

десь, на самом сайте тоже таких паникеров полно. Без году неделю на сайте, а гонору и возмущений...то опросов им мало, то вывод долгий, то еще что-то... Незнаю, а мне сайт нравится))) - molnija6745 1 год 2 месяца
- user_100197229 4 года 7 месяцев

65
4449

Cвежий отзыв о Вопроснике в интернете https://www.achupryna.com/вопросник-voprosnik-ru-отзывы-о-сайте/TanGo #64 (Monday, 11 November 2019 18:11) Это мой отзыв, оставленный на просторах интернета, чтобы не только пользователи Вопросника узнали о нём. ... Показать больше...
Попал тоже на опросник случайно все встречались лохотрон в но опросник надеюсь надёжный сайт.пусть расширяется - user_100112908 5 лет 9 месяцев

Я тільки пройшла реєстрацію. Чула про цей сайт, вирішила спробувати). Думаю що все вийде))) - user_100113290 5 лет 9 месяцев

У Вас обязательно всё получится! - Тан_Го 5 лет 9 месяцев
Показать еще 5 комментариев

47
25

Жалко, что на Отзовике нельзя писать больше отзывы про Вопросник (В разделы Заработок в сети и Полезные советы добавление новых отзывов приостановлено ). Я бы написала подробный положительный отзыв потому ... Показать больше...
Я тоже хотела про вопросник положительный отзыв написать,но почему то в Отзовике не пропускают отзывы про опросники. - GaLLa_61 5 лет 8 месяцев

41
40

Вот вам отзыв свежее не бывает. Оказывется, как заверили в администрации сайта, вывод денег на телефон, который раньше занимал несколько месяцев, опять работает стабильно. А ведь сколько негатива по этому ... Показать больше...
Хорошо что прочитала ваш отзыв...теперь буду смело выводить деньги на телефон! Ура! - sveta1968 5 лет 9 месяцев

Я выводила 3 раза на телефон, первый раз пришли через 10 дней, второй раз через 7 дней, и последний перевод через 3 дня. Все выводы свежие - октябрь, ноябрь. - Katrin55898 5 лет 9 месяцев

Хороший отзыв. теперь не будет проблем с выводом) - Anna_009 4 года 2 месяца

35
50

Ну, может быть конечно отзыв не самый свежий, но зато свой, родной, так сказать от первого лица: https://otzomir.com/reviews/1680/#comment-1214 ... Показать больше...
30

На данный момент - /20 : 25 , 12.11.2019/ это мой. Ибо решил написать . Обычно я не очень люблю благодарить менеджеров нашего сайта , так как банят они меня ... Показать больше...
Это да, я тоже отметил. Раньше такого не было. - джорджия777 5 лет 8 месяцев

28

Начать с того, где надо искать свежие посты по любой теме. Конечно в ВК. Нашлись в ВК отзывы. В принципе разные. Часто пишут что долго не платит сайт. Лично я ... Показать больше...