Спрятать статью

Хочу купить новую современную дождевальную машину барабанного типа, подскажите, где? ;)

2
22
В интернете! Столько сайтов с отзывами, с описаниями. В каждом регионе свои продавцы.Мне кажется европейская сельхозтехника более надежная, ну и конечно более дорогая.
2
Здраствуйте, я порекомендую максидом проверено, сам покупал там много вещей и мне очень все понравилось
2
Здравствуйте, мой дед закупается тут techbuy.ru Техникой доволен. Хоть сам очень строго оценивает качество подобных аппаратов. ... Показать больше...
1
В начале надо определиться для решения каких задач вам нужна эта техника , для ведения личного подсобного хозяйства это одно , для нужд фермерского хозяйства это совершенно другое
1
Я знаю где! Только в бывшем СССР ! Тогда всё делалось на века! Я работала на базе ''Краснодарагропромснаб ''вот там техника была от винтика до комбайна- просто бомба! ... Показать больше...
1
Доброго времени суток! Качественную сельхозтехнику можно купить в Нижнем Новгороде.
1
если честно, то не понимаю, почему многие ответы минусы получили... мне вот удалось там найти несколько неплохих вариантов. сам работаю в сфере сельского хозяйства, и чтобы обеспечить оптимальный полив дождеванием, ... Показать больше...
0
Купить качественную сельхозтехнику напрямую у производителя!Далеко ходить не надо,все делаеться на месте
0
Доброго дня!Мои рекомендации при покупке качественной сельхозтехники у Белагро. компания давно на рынке продаж и обслуживания,начиная с мелкой агротехники и заканчивая Тракторами.
0
Магазин Эталон в Липецке. Там очень много много товаров и техники для садоводства.