8

Вы случайно уронили и разбили банку с дорогим кофе в супермаркете. Что делать?

Автор вопроса: user_100106773
5 лет 10 месяцев

13
Бывает, уронишь в магазине на пол пачку чего-нибудь и чувствуешь себя виноватой, скорей поднимать и аккуратно класть на полочку. А если бы разбила что-то в магазине, моментально заплатила бы, с ... Показать больше...
9
Я в магазине работала и точно знаю,что не платить.Всё,что разбито на территории магазина-это издержки магазина,Вы ведь не специально это сделали,могла быть банка жирная..и т.д. и т.п...на это есть закон.Они могут ... Показать больше...
7
Если вы что либо разбили случайно, то не платите. А если вас будут принуждать или удерживать например охрана магазина, администрация- смело вызывайте полицию. Бой- издержки магазина и уже включены в ... Показать больше...
6
Не платить. Значит выкладка на прилавок неправильная. В этом покупатель не виноват.
1
Что делать?платить,конечно не хочется,но надо...было пару раз,что я рассыпала сахар или соль в маркете,упаковка не качественная.работники маркета сами мне говорили не платить.но если нужно зарлатить,то нужно.
1
Что делать? Не платить за банку с дорогим кофе однозначно. Для этого остается уйти довольно быстро из супермаркета. Если это не удасться, т.к. сейчас везде установлены камеры, то боюсь разборки ... Показать больше...
Конечно надо заплатить! Обидно,да, но ничего не поделаешь!!! - user_100107089 5 лет 10 месяцев