13

Ну у меня был такой случай, только не с кофе, сказала, что ваш товар неудобно выложен на полках, а расстояние между стеллажами не выдержано, платить не собираюсь, вызывайте полицию. На ... Показать больше...
11

Я тоже такое слышала, что если в магазине что-то зацепили и упало и разбилось, то это их вина. Не туда поставили. Я в пятерочке с ребенком хожу и у кассы ... Показать больше...
7

Hälgrøm, зачем полицию вызывать покупателю, если его не удерживают и не принуждают к оплате стоимости банки кофе?! Отчитайте должностных лиц магазина, что выкладка товара выполнена неудобно и не обеспечивает безопасного ... Показать больше...
зная горилл в сетевых магазинах, есть подозрение что покупатель и рта не успеет открыть как будет уронен мордой в пол и засунут в подсобку. потому ментов нужно вызвать заранее - Hälgrøm 5 лет 10 месяцев

7

вплоть до покупки за сохранность своего товара отвечает директор магазина. вызывайте полицаев. пока приедут успеете объяснить директору что товар некондиция и вы не обязаны его покупать и вас защищает закон ... Показать больше...
4

Если банка действительно неудобно стояла, то нужно так и объяснить. А если человек бегло перебирал товар, неаккуратно все ставил на место или же набирал в руки все подряд, то думаю, ... Показать больше...
3

Идите себе тихонечко мимо, то, что испортилось до кассы вы оплачивать не должны.
1

Видимо с горя обильно полить её водкой из супермаркета,тогда она будет хоть случайно немного пяной.