14

Вы оказались в закрытом торговом центре на всю ночь.Что будете делать?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
5 лет 10 месяцев

14
Возьмите меня в компанию. Это же настоящее приключение!!! Знаете, я бы не расстроилась, если бы это произошло на Новогоднюю ночь! Ух, закатила бы пир..Вот эта была бы сказка! Тут главное ... Показать больше...
3го придут и выпустят - Hälgrøm 5 лет 10 месяцев
Не это не про нас, после НГ прибыль никто терять не будет, все ТЦ, работают)). - Evarjik 5 лет 10 месяцев
и это не про нас. 2 и 3 этажи будут закрыты. работать будут только подвал, пентхаус, каток, кино, бассейн - Hälgrøm 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
Хорошо поем - балыка, икорки, выпью хорошего коньяка. Потом набью карманы денежными знаками и постараюсь найти выход.
10
Я спать. Семейная жизнь с двумя детьми и погоней дать больше и лучше... Только спать.. А завтра откроют и наступит новый день...
8
... вы даже не представляете... в супермаркетах кипит жизнь... лавочки зашторены... особо нет развлечений... ну если только в боулинг погонять... но то за деньги... нееее я лучше домой... спать
7
если после бара проснулся на диване в мебельном зале. нужно вернуться выпить-закусить и найти будильник на 6 утра когда перебраться в шкаф и подремать ещё 2 часа. ну и домой
4
На всю ночь Вы там останетесь, если только неполадки с системой охраны, т. е если она не работает. А так в любом случае попадете в зону действия датчика движения (Вы ... Показать больше...
3
А что же охрана (прошляпила ?). Смех-смехом, но это тяжелый случай: с одной стороны надо срочно выбираться (искать выход с защелкой, открывающейся изнутри), чтобы в последствии не навесили каких-либо потерь ... Показать больше...