Вот какой интересный случай произошел со мной на Voprosnik.ru:
Как обычно пройдя парочку платных опросов зашла я посмотреть свой счёт, смотрю и не понимаю, что за набор цифр показывается вместо моего счета. Посмотрев еще несколько секунд понимаю, что это всё-таки мой счёт)) и там ни много ни мало, а 34 миллиона рублей.
Когда на своем счету видишь такие цифры даже не понятно что думать, толи радоваться, толи нет. Повляется чувство расстеряности. Пройдя еще один платый опрос посмотрела еще раз счёт, ведь это явно какая-то ошибка, иначе и быть не может, темболее прошло уже 5 часов, но все 34 миллиона были на месте)))).
И вот уже посмотрев подробно в полной версии сайта (а не с мобильной) стало ясно, что опрос начат 01.01.1970года, а закончен 17.10.2019. Следовательно, за такие долгие годы прохождения мной опроса и заплачено)))))))))
Ночью я поняла, что чужих денег мне точно не надо и если на утро они всё еще будут на счету, то днём напишу в техподдержку. Утром смотрю деньги все еще на месте, но через пару часов они исчезли. Думаю, ну и хорошо писать не надо. Пришло два сообщение о том, что деньги сняли и о том, что начислен бонус. Вот такая необычная история.
А с вами было что-то подобное на Вопроснике?