9

Какой аккумулятор выбрать для автомобиля?

Автор вопроса: Дмитрий 2018
5 лет 10 месяцев

13
Если мотор для автомобиля по общему определению является сердцем, то аккумуляторная батарея – это душа. Без него не заработает двигатель, машина не тронется с места. Поэтому этой детали уделяется повышенное ... Показать больше...
8
Если не хотите обращаться в сервис или к помощи продавца, то алгоритм выбора должен быть следующий. Брать надо такую батарею, которая гарантированно уместится в отведенной ей нише, будь то моторный ... Показать больше...
8
Насколько я знаю , очень хороший аккумулятор Варта / Varta//. Был у меня пару раз на разных машинах и никогда не подводил. ... Показать больше...
2
тюменские однозначно пользуюсь всю жизнь создан для россии и сибири азия для иномарок однозначно
2
Из всех аккумуляторов, которые у меня были, самый надёжный был гелевый OPTIMA, недостаток правда был, его крепить неудобно. Сейчас как глянул он теперь новый стоит 16000 руб.))) ... Показать больше...
1
На мой взгляд лучший аккумулятор марки Motul для автомобиля. Отличается от других высоким качеством!
0
Вопрос очень серьезный, потому что от этого будет зависеть как долго будет машина на ходу. Не экономьте и не покупайте с рук, это всегда опасно. Прослужит недолго и снова придется ... Показать больше...