Есть сайт для заработка на опросах, даёт 150 рублей за один. В неделю вывожу около 1 тысячи рублей Просто так ссылку не дам😂?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: п4.
1
ИМХО,это развод. Иначе бы раздавал реферальную ссылку и получал доход на сайте.Могу дать ссылку бесплатно на чуть менее прибыльный опросник.
В том то и дело, что туда не так легко попасть!!! Ссылок нам никаких нет! - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
Давай - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
Я просто решила с вами поделиться, что такой способ заработка существует!!! Но как вас туда добавить я не знаю, меня туда пригласили! - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
Показать еще 4 комментария
4
А что бы ссылку получить, что нужно сделать? Спеть? Сплясать? Добыть мамонта? ... Показать больше...
Не так всё легко, но я за 2 недели уже 2 тысячи легко заработала и времени на один опрос уходит менее минуты! - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
А Вы думаете мамонта легко добыть?))))) - molnija6745 6 лет 1 месяц
На любом сайте опроснике анкета за 150р. заполняется минимум 30мин.,если меньше времени, то это развод!! - user_100101030 6 лет 1 месяц
Показать еще 5 комментариев
0
Так как опросник называется, откройте тайну))) ________________________________________ ... Показать больше...
0
привет!дай мне ссылку на опросник пожалуйста мне очень надо денжат заработать
0
То есть Вы участвуете примерно в 6 - 7 опросах в неделю (не густо). Наверное такая ценная информация должна и оцениваться достойно?
Я просто не знаю как вас туда пригласить, я бы с радостью! - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
Я просто знаю только название приложения, а ссылка нужна, но у меня её нет, а без неё это всё бесполезно - Sasha Teron 6 лет 1 месяц
Да, очень достойно - Sasha Teron 6 лет 1 месяц