18
1
Обычно деньги быстрее копятся на счете за опросы, а на Форуме заработок бывает всегда меньше, и его не всегда хватает, так как благодарить за понравившиеся ответы и вопросы, назначать бонусы, ... Показать больше...
16
Например,у вас есть деньги на обоих счетах, но недостаточно для минимальной суммы для вывода, собираете деньги в одну кучку и преспокойно выводите удобным для вас способом! ... Показать больше...
Подскажите пожалуйста, как мне вывести на один общий счёт, а то у меня с опросов счёт, а второй с фотографий - Тик так 5 лет 10 месяцев
А, как из двух кучек сделать одну общую? Ни ясно никак мне это вот. Мне пока что нечего выводить, но на будующее ведь я в еж, когда-ниб вывести захочу. На данный момент у меня 46 руб, после этой суммы стоит черточка/вторая сумма 120 руб. Это получается два счета, вместо одного. Мне из этих двух то можно сделать, чтоб 120 плюсанулось к 46 и стало на счёте 166 рублей, или это не возможно? - Тик так 5 лет 10 месяцев
Заходите на страницу Личный счёт, в правом меню выбираете Перевод на счёт форума и вводите нужную сумму, ставите галочку и нажимаете перевести, спустя секунду деньги будут на счете форума, где вы их сможете использовать по своему усмотрению. - Сергей$76 5 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
Немного уточню вопрос, зачем переводить деньги со счета ОПРОСОВ на счет ФОРУМА, так как только такой перевод возможен на сайте. Обратный перевод НЕ доступен. Перевод с опросов на форум может ... Показать больше...
11
Затем, чтобы потом использовать из на форуме
Затем чтоб потом самому пользоваться ими - user_100106157 5 лет 10 месяцев
10
Суть в том, что у нас по два счета. На одном деньги за участие на форуме, на другом- за опросы. Минималка вывод меньше на форуме. Можно с другого счета перекинуть ... Показать больше...
деньги с одного счета на другой переводятся мгновенно. Чтобы убедиться, проверьте список транзакций. - voprosnik dev 5 лет 10 месяцев
Да пришли. Я переводил со смарта, видимо не было вай-фая - derman 5 лет 10 месяцев
8
- для того, чтобы отблагодарить деньгами за ответ/вопрос на форуме- установить бонус за лучший ответ на вопрос в форуме- отблагодарить за понравившееся фото - также можно отблагодарить участника группы вопросник.ру ... Показать больше...
7
Один из вариантов (как я думаю) - быстрее собираете минимальную сумму для вывода. Проще выводить деньги с одной "копилки", да и проще использовать с одной "копилки".