Куда деваются загруженные фотографии?
0
15
Все загруженные фотографии сохраняются, я бы назвала, в хранилище фотографий Вопросника, в меню это раздел "Фото". Здесь в ленте проходят последние загруженные фотографии. Нажав на фото, можно увидеть комментарии к ... Показать больше...
12
Казалось бы все места названы, это всё теория. Но на персональной странице пользователя, также как и в разделе "Моя страница", можно увидеть только 5 последних загруженных фотографий. А где посмотреть ... Показать больше...
11
Фотографии пользователей вы можете смотреть в специальном разделе "Фото" нажав одноимённую кнопку в верхнем меню. Фотографии, которые вы загружаете сами находятся на странице "Мои фотографии", найти которую можно в выпадающем ... Показать больше...
10
Загруженные пользователем фотографии сохраняются во вкладке "Моя страница"( верхний правый угол ), на личной странице есть слева параметр "мои фотографии", вот туда и деваются загруженные фотографии. Пользователи могут просматривать фото ... Показать больше...
Попробую сделать так, спасибо. Целую неделю ждать пока сменить я аватар это кошмар) - Тик так 6 лет 2 месяца
8
Все фото никуда не пропадают. А хранятся в архиве " Вопросника" . И посмотреть их всегда можно, на вкладке " Мои фотографии".
6
Да к сожалению нет отдельного места именно для ваших фото. При загрузке фото всегда появляется ссылка, по которой и будет фото на сайте (записывайте , что бы потом долго не ... Показать больше...
3
Все фото хранятся в галерее, либо на жёстком диске
но на телефонах жёсткого диска вроде нет
но на телефонах жёсткого диска вроде нет 3
Вчера аватар хотела сменить,фото грузиться, а аватар не меняеться
А большую зелёную кнопочку "Сохранить" внизу страницы нажимали? - ОльгаЦветочек 6 лет 2 месяца
Да нажимал внизу сохранить, потом ещё раз попробую, может формат не подошел - Тик так 6 лет 2 месяца
Там сразу под фото есть ещё серенькая кнопочка "изменить",сначала её нужно нажать, а потом внизу страницы "сохранить". Нажимали "изменить"? - ОльгаЦветочек 6 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария