Кто займёт четвертое место в конкурсе для любителей фотографий?
0
14

В моём личном рейтинге пользователей Вопросника, размещающих фотографии, первое место должно достаться А. Струц. («Старички», простите, если за кем-то не уследила). Но среди конкурсантов ее, к сожалению, нет. Видимо, спросом ... Показать больше...
А чем так хороши фотографии Струц., позвольте полюбопытствовать ? И как их посмотреть? - derman 5 лет 10 месяцев

На странице Александры, в разделе фотографии, есть фото ее орхидей и ее работ (вышивка и вязание). Посмотрите, оцените мастерство! - Magnoliya199 5 лет 10 месяцев

13
15

Кто займёт четвертое место в конкурсе для любителей фотографий? Интересно, а три первых уже заняты? ... Показать больше...
Вообще конкурс не равный.У кого нет денег на счету,тот пролетает. - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 10 месяцев

Да я вообще не понимаю, где люди берут деньги. На сайте несколько дней, а на фото потратили несколько сотен и еще, если учесть, что деньги с форума. Хотя, возможно, одни и те же люди заработали на своих фотографиях и они же потратили на дополнительные. Крутят... - Тан_Го 5 лет 10 месяцев

2

скоро всё узнаем. пока что это секретик я очень хочу выйграть иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ... Показать больше...
0

конечно же мы...кто кроме нас,как не мы? очень очень сильно желаю всем удачи ... Показать больше...
0

Когда конкурс закончится,тогда и узнаем,а сейчас пусть каждый кто участвует,думает что это он. ... Показать больше...
кто-кто???тот кто сфоткал))) - user_100105216 5 лет 10 месяцев

-1

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddkliuo; vfti,xdcif46zaszazw ... Показать больше...