23

Это даже не вопрос. Напишите, кто из какого города, села, посёлка. Интересно какая география на форуме?

Автор вопроса: valena2101
5 лет 7 месяцев

17
Край который напоминает рай)). Черноземье. Белгород - город первого салюта, город воинской славы!
17
Из анкет участников узнала о многих местах России, ранее мне не известных. Я лично из Александровского района Томской области, богатого нефтью, газом. Таежные , речные обские просторы, ну и , ... Показать больше...
14
Мой родной город - Воронеж, город Воинской славы с 2008 года. Родилась, выросла и живу в нем.
13
Привет из Вологодской области, а если быть точнее, то из Череповца!)
13
Мне кажется география пользователей на форуме очень обширная, прямо как в песне поется:" От Москвы - до самых до окраин, с южных гор - до северных морей..." Я, например, из ... Показать больше...
12
Судя по времени ваших, вопросов и ответов... с добрым утром, товарищи!!! А меня - с вечером пятницы))) Я с Хабаровска.
11
Всем привет! Прямо, как перекличка... Большую часть своей жизни прожила на Дальнем Востоке, в Амурской области. Есть там такой город - Свободный. Основан в 1912 году и первое свое название ... Показать больше...
11
Я из Республики Карелия из города Питкяранта.Это не большой городок с численностью населения чуть меньше 10 тысяч человек.
10
Заходим в профиль интересующиего пользователя и видим страну и город. К чему эти опросы?
А мне интересен ни конкретный участник форума, а география этого форума. Простоё любопытство. - valena2101 5 лет 7 месяцев
тут решил к @valena2101 присоединиться!
ну пока решения жду;-) реакции на выдвинутые идеи!
решил тоже вопрос замутить! не про города, а про время! интересно, как народ воспримет? отвечать тоже активно как здесь будут? вот здорово тогда будет! я там в статье и ссылку разместил, как по нулевому меридиану время местное найти, соотнести с полночью
ведь круто? а там кто город свой не напишет, нырну на страницу его, уточню для себя, проверю, правильно ли подсказками воспользовался, комментну если че! во! - Mаvr 4 года 6 месяцев
8
Я из Сибири, Томская область, город Северск, который раньше именовали Томск-7, почтовый.